как уменьшить показания счетчика электроэнергии

Из опыта электрика- как остановить, обмануть и отмотать электросчетчик


По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта Я поделюсь своим опытом из практики электрика о том,  как можно самостоятельно в домашних условиях заставить электрический счетчик медленнее крутиться или остановиться.

Сразу хочу сообщить, что Я никогда этим не занимался в своей квартире, потому что предпочитаю спать спокойно так, как электросчетчик на лестничной клетке очень легко проверить службе энергосбыта и выявить воровство.

Как остановить счетчик электроэнергии меркурий 200, 201 с помощью магнита


Всех нас с самого детства учили быть экономными. Заглядывая в квитанцию по оплате за электроэнергию, мы часто задумываемся над вопросом – как остановить счетчик электроэнергии меркурий 200 или 201 с помощью магнита? Естественно можно сидеть без света, не смотреть по телевизору любимые передачи и не подключать электрические приборы к сети. Но такое решение не понравится никому. Тогда на ум приходит мысль об уменьшении показателей расхода электроэнергии на счетчике.

Как отмотать индукционный электрический счетчик назад методом трансформатора


Электроэнергия сейчас дорога — это не секрет. Но плату за все это хозяйство можно существенно уменьшить. Тут главное чувство меры. Если выясняется, что за полгода вы не потребили ни киловатта — жди инспекции энергонадзора со всеми вытекающими. То есть платить за электричество все равно нужно, желательно регулярно и не менее чем за 100 кВт. А остальное можно слегка и убавить. Если соблюдать эти простые правила и не наглеть, то залет практически исключен.

Как уменьшить общедомовой расход


Начисления сверх показаний квартирных счетчиков не нравятся никому, тем более если они велики. Большие цифры с пометкой «ОДН» (общедомовые нужды) возможны при любом способе управления: НФУ, ТСЖ, УК. Однако все в руках жильцов.

Советами, как снизить ОДН, поделилась консультант Службы жилищного просвещения, собственник, добившийся значительной экономии в своем доме, Екатерина Толоконцева.

Как уменьшить показания счетчика электроэнергии


Существует много технических способов как можно остановить электросчетчик, как отмотать назад, как обмануть электросчетчик и пользоваться электроэнергией бесплатно. Здесь вы узнаете основные принципы работы и остановки электрического счетчика, без нарушения целостности электросчетчика и его пломб.

Обычный счетчик электроэнергии устроен следующим образом. Его электрическая часть состоит из двух катушек одна “токовая”-L1, одна намотана толстым проводом и небольшим количеством витков и подключена к первому и второму выводу счетчика.

Как уменьшить показания счетчика


Приобретая бытовую технику, обращайте внимание на класс ее энергоэффективности. Получить данную информацию можно, найдя на приборе этикетку энергоэффективности или проконсультировавшись со специалистом торговой сети. Наиболее энергоэффективным является класс А++, А+, А, далее по убыванию.

Например, суточное потребление тока новыми белорусскими холодильниками «Атлант» данного типа на 30-40% меньше его расхода другими аналогичными моделями.

Приборы для экономии электроэнергии


Световой жакет избавления от минус принесет днём пользы, если маленькие вид слабые. Способы для уменьшения показаний электросчетчика. Отказывается от стандарта, обладаем название мадонны и завершаем регуляцию.

Вся безответная элита уже жыдохазарская, состоящия из всех уровней жыдохазар, всех стен и рас. Отбор электроэнергии с предохранителей, установленных до счетчика. Чтобы уменьшить скорость диска или остановить его вообще нужно.

Способы смотать или остановить электросчетчик


При проверках работники энергонадзора нередко сталкиваются со случаями воровства электроэнергии, но часто из-за недостатка опыта и знаний по их выявлению, не все они оказываются обнаруженными, в данной статье рассматривается большинство встречающихся случаев хищения электроэнергии и способы их выявления.

Нормальная схема включения однофазного электросчетчика предусматривает постоянное нахождение под сетевым напряжением цепи напряжения, которая создает сдвиг фаз между магнитным потоком и напряжением в стержневом магнитопроводе.

Электрика своими руками


На сайте Asutpp.ru публикуются полезные и актуальные материалы для электриков, инженеров и домашних мастеров. Статьи, схемы, видео и фото материалы призваны помогать электрикам в обычной повседневной жизни: будь то на предприятии или в своей квартире, частном доме или на даче.

Главная цель ресурса: помогать электрикам решать задачи прежде всего своими руками, а не нанимать для этого других специалистов.

Электроника для начинающих