как стать страховым агентом росгосстрах

Как стать страховым агентом по ОСАГО в Росгосстрахе по договору


Бизнес страховых компаний строится на желании людей, которые боятся потерять имущество, здоровье, защитить свое благополучие и быть уверенным в завтрашнем дне, ведь недаром слова «страховка» и «страх» однокоренные.

Страхование — достаточно новая сфера деятельности в стране, которая становится все популярнее и востребованнее. Многочисленные объявления в интернете, газетах свидетельствуют о том, что этот бизнес нуждается в новых кадрах.

Как стать страховым агентом росгосстрах


Современного человека постоянно преследуют всевозможные страхи. Мы переживаем за себя, свое здоровье, благополучие семьи, сохранность имущества. Боимся, что разобьем в гололед машину, деньги на которую собирали копейка к копейке, беспокоимся, что сосед-алкоголик сверху затопит квартиру, соседи за стенкой забудут выключить утюг, что воры вынесут из квартиры нажитое непосильным трудом ценное имущество.

Как стать


— — Бизнес страховых компаний строится на желании людей, которые боятся потерять имущество, здоровье, защитить свое благополучие и быть уверенным в завтрашнем дне, ведь недаром.

ВСК набирает Агентов. «ВСК — агентская компания» — приоритетный проект, стартовавший в 2011 году, инвестиции в проект – около 650 млн рублей. Страховой дом ВСК делает ставку на.

Рекомендуем прочесть:  Иск в суд о мошенничестве

Стань агентом Регион проживания* Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская.

Отзыв о работодателе — Росгосстрах ОАО


Знаете, работаю не первый год и всякое случалось, как и на любой другой работе,но почитав отзывы о РГС и др. СК, оценив все нытье со стороны, пришло понимание, что все это ерунда. Отрицательные стороны во ВСЕХ СК пишут одинаковые.

% не нравятся? Так о системе оплаты на собеседовании предупреждают, она не для лентяев, работай — деньги будут. Причем отработав несколько месяцев (отработав, а не просто приходя в офис) формируется портфель, с которого стабильно, каждый месяц, в независимости от новых продаж, получаешь деньги.

Отзыв: Страховая компания Росгосстрах — Росгосстрах уже давно не первый да и репутация совсем не та, что раньше


Страховая компания «Росгосстрах» раньше у нас была единственной по оказанию услуг страхования. Страховались именно в ней мы многие годы. Страховать все было привычкой. Себя- от несчастного случая, детей — медицинская страховка, опять же страхование жизни в поездке и дома, автомобиль — это вобще обязательный пункт. Раньше отношение страховых агентов было лучше. Мы всегда оформляли страховку у одного и того же страхового агента.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть деньги по кредит

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке


Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

Профессия – страховщик


О перспективах работы в страховом бизнесе и секретах профессии страховщика рассказал заместитель директора по работе с персоналом компании «Росгосстрах» в Республике Татарстан Мария Пыжьянова.

М.П.: Страхование, наверное, одна из самых перспективных и быстрорастущих на сегодняшний день отраслей российского бизнеса. За счет быстрой динамики развития страхового рынка в целом и нашей компании в частности, у специалистов разного уровня есть прекрасная возможность для планирования и развития своей карьеры.

Работа агентом


Страхование — одна из самых перспективных и быстрорастущих на сегодняшний день отраслей российского бизнеса. По исследованиям различных рейтинговых агентств и изданий темпы роста страхового рынка России составляют от 30% до 70% в год, и данные темпы сохранятся на ближайшие 5-7 лет. За счет быстрой динамики развития страхового рынка в целом и  нашей компании в частности, у специалистов разного уровня есть прекрасная возможность для планирования и развития своей карьеры.