как стать счастливой после развода

Возможно ли счастье после развода?


Ну вот, уже случилось! Произошло то, кто практически никогда не планирует заранее. Нет, конечно, есть люди, кто выходит замуж ради денег или каких-то других целей и тогда сразу же планирует и развод. Но что если Вы как большинство нормальных людей, любили, встречались, жили вместе, заботились друг о друге и вдруг развод!?

На самом деле, если мы посмотрим на развод с точки зрения  статистики, то увидим огромный процент развод.

Домашний Мир ->


Почему часто женщины впадают в депрессию после развода? Психологи утверждают, что это защитная реакция организма. Другими словами, психика женщины ставит ограждение от окружающего несовершенного мира, определяя негативное настроение и безысходность положения. Нежелание перемен в жизни из-за заведомо определенных неудач заставляет смириться совсем происходящим вокруг без попыток что-либо изменить.

Как стать счастливой после развода?


Когда женщина разводится, ей сложно осознать, поверить в то, что она снова сможет быть счастливой. Психологи считают, что женщины впадают в депрессию после этого, потому что это являет собой защитную реакцию организма. То есть, таким образом, женская психика ограждает себя от неидеального внешнего мира. Попытаемся понять, как стать счастливой после развода и возможно ли опять полюбить.

После того, как вы осознаете, что еще можно жить так, как вы давно мечтали, чувствуя себя счастливой, рассмотрим советы, как стать счастливой в любви.

Как стать счастливой после развода


Для любой женщины развод – тяжелое испытание, даже если это было ее собственное решение. И дело не только в том, что она может потерять опору или любимого человека. Бывает, что стресс, ссоры так выматывают, что развод уже не кажется ей облегчением, даже если и это и было единственное верное решение. и возможно ли это?

Очень тяжело пережить уход мужа из семьи к другой женщине, особенно, если его присутствие было необходимо женщине.

Как стать счастливой после развода?


Бракоразводный процесс весьма неприятен и мучителен, это тяжелейший стресс для большинства людей. Страх одиночества и боль обиды, непонимание того, как можно теперь жить одной, и как с этим справляться. Но ведь жизнь не подходит к концу, она продолжается.

Первым делом нужно избавляться вещей, напоминающих о прошлой семейной жизни, будь то общие фотографии, литературные произведения, диски с записями и фильмами.

Как стать счастливой после развода


1. Как следует отдохнуть. Не нужно запирать себя в четырех стенах, нужно как можно больше отдыхать, общаться с людьми, посещать какие-то интересные занятия, например, можно начать ходить на шейпинг,

Да, после развода, можно, конечно впасть в депрессию, замкнуться в себе, разочароваться в людях, перестать верить в счастье и любовь, думать, что все мужчины подлецы, поставить крест на своей личной жизни и посвятить себя работе, чтобы не было времени думать о своих проблемах и несчастьях.

Мир любимых женщин Мы помогаем женщинам улучшить отношения с собой, мужчинами и жизнью


Светлана, здравствуйте! За последние годы (впервые я прочитала ваше «Чистоедение», лет шесть назад) благодаря вашим книгам многое в жизни пересмотрено, переосмыслено и даже поддается изменению.

Постаралась минимизировать химию в доме, отказалась от многих продуктов, перестала носить брюки и выучила методику «Не мешайте ему влюбиться в вас» наизусть.

Гоню дурные мысли фразами-метлами и даже обливаюсь иногда с головой холодной водой.

Разведенные и счастливые: есть ли жизнь после развода?


Два развода потребовалось пережить красавице телеведущей, чтобы понять, что «расставание – прекрасный повод начать новую жизнь и стать счастливой». Первый раз она очень рано вышла замуж – в 18 лет. Ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Линюк. Вскоре после свадьбы в звездной семье родился первенец, которого решили назвать Жаном, в честь любимого актера Жана-Клода ван Дама. Однако семейная жизнь не заладилась.

Развод после 40: как пережить потрясение


Развод после 40 – явление довольно частое, хотя расставаться в таком возрасте намного тяжелее, чем в более молодые годы. Уже не переделать сформировавшиеся личности, не хочется менять уклад и сложившиеся традиции, трудно отказаться от повседневных привычек и общих друзей. Отношения между супругами, которым под пятьдесят, уже успевают потерять моложавую романтику и пылкость. Они больше походят на любовь, основанную на взаимопонимании, уважении, привычке, заботе о внуках.

Расстаться сил нет – без него не могу


1. Любовь и Свобода. Без свободы любовь превращается в долг и обязанность, насилие и чувство собственности. Обладать можно только вещью, но не человеком.