как получить шаймиевские деньги

    Деньги получал надо отрабатывать

    Майкопский гарнизонный суд вынес приговор по отношению к пяти контрактникам, которые служили на полигоне Кадамовский в Ростовской области. Все получили реальные сроки – от 10 месяцев до полутора лет лишения свободы за самовольное оставление части. При этом сами контрактники утверждали, что оставили свои части, потому что не желали ехать воевать на Донбасс.

    21-летнего Ивана Шевкунова суд приговорил к одному году заключения в колонии-поселении.

    Есть ли сейчас шаймиевские выплаты в татарстане икак их можно получить

    1 ответ. Москва Просмотрен 162 раза. Задан 2012-12-23 11:29:46 +0400 в тематике «Бизнес» Можно ли получить жилье как участник боевых действий в Татарстане — Можно ли получить жилье как участник боевых действий в Татарстане. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 220 раз. Задан 2012-11-21 11:06:22 +0400 в тематике «Другие вопросы» Про родовые выплаты? — Про родовые выплаты. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз.

    Как получить деньги за второго ребенка

    можешь себе только пизду расстянуть за второго ребенко. ибо наше государство поможет вам еще и жопу расстянуть свою Не в тот раздел пишешь. (в юридическую консультацию попробуй)

    если не попали в программу-то не можете. только за рождение и уход до 1,5 и 3 лет конечно нет. если закончилось и вы не успели. это как спросить можно ли вернуть вчерашний день. чуть чуть же прошло Мы тоже! Обыдно, да!

    Соберите документы и вперед, в собес, по месту жительства папы.

    Как получить деньги за чтение (или просто просмотр) SMS?

    Мобильный телефон есть сегодня у каждого. Ну, или почти у каждого. И как обидно, когда это средство, призванное соединять людей как-то потихоньку, незаметно вытаскивает энную сумму из вашего кармана. Кстати, Вы считали когда-нибудь эту сумму? У меня она стабильно превышает 1000 (тысячу) рублей в месяц. Но самое обидное не это. Самое обидное то, что, оказывается, можно сделать так, что счет на мобильном телефоне можно пополнять бесплатно и автоматически, практически ничего не делая.

    Как получить шаймиевские деньги

    Доходит до того, что клиенты, имеющие на руках исполнительные листы, не могут получить выплаты за машины, которые у них забрала компания, признав повреждения после ДТП «тотальными».

    Арбитражные суды атакуют клиенты одной из крупнейших в России страховых компаний – ООО СГ «Компаньон». Люди требуют выплат по страховым случаям. На днях один из клиентов подал иск о банкротстве «Компаньона» в Самарский арбитражный суд.

    Как снять деньги с наследуемой сберегательной книжки

    Для того чтобы осуществить получение денежных средств с причитающейся по наследству книжки, изначально следует обратиться в нотариальную контору, располагающуюся по месту нахождения данной доли имущества или прописки умершего.

    Чтобы получить причитающееся имущество, небходимо обратиться к специалисту нотариальной конторы и подтвердить свои притязания на наследство. При обращении к нотариусу потребуется предоставить все необходимые документы:

    Когда все документы подготовлены, следует обратиться в нотариальную контору по делу о сберкнижке и другому наследству.

    Малоимущие липецкие семьи смогут получить деньги на создание кооператива

    В Липецкой области установят дополнительные меры поддержки для малоимущих семей с детьми и одиноко проживающих малоимущих граждан. Соответствующие изменения в областной закон «О государственной социальной помощи» рекомендует утвердить на ближайшей сессии комиссия регионального парламента.

    — С 1 января 2014 года для малоимущих граждан в нашей области установлена новая мера поддержки. На основе социального контракта им выделяются пособия из бюджета на ведение личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства, а также на индивидуальную предпринимательскую деятельность.

    Материнский капитал за первого ребенка

    В Госдуму на рассмотрение поступил законопроект № 82972-6, в котором предлагается с 1 января 2013 года предоставить право на материнский капитал семьям, в которых родился (усыновлен) первый ребенок. Размер материнского капитала за первого ребенка установлен в размере 100 тысяч рублей.

    Материнский капитал за первенца можно будет потратить в полном объеме или по частям на те же цели, что и материнский капитал за второго или последующего ребенка и не ранее, чем через 3 года после рождения (усыновления), т.

    Мы можем потом получить шаймиевские 200000руб?

    Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан №366от 2 августа 2007 года подробно разъясняется, кто имеет на них право. Пункт 7 документа гласит:

    «Если после принятия на учет у семьи рождается ребенок, у нее возникает право на государственную поддержку (направляемую на оплату стоимости жилого помещения) на сумму 200 тыс. рублей, но не более стоимости неоплаченной части жилого помещения на момент рождения ребенка.