как оспорить землеустроительную экспертизу

Адвокат по земельным вопросам Маковеев Сергей Иванович


При судебном оспаривании результатов ошибочного межевания земельных участков всегда требуются специальные знания в области землеустройства. Это делает необходимым проведение по таким делам судебной землеустроительной экспертизы.

В соответствии с ч. 2 ст. 79 ГПК РФ каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении.

Землеустроительная экспертиза


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике. Продажа недвижимости С учетом того что факт наличия на спорном земельном участке с кадастровым номером 66:06:25010166007 зданий материального склада с пристроями общей площадью 225,5 кв.

Как оспорить землеустроительную экспертизу


Иногда адвокат уголовные дела отодвигает немного в сторону и решает задачи иного характера. Здесь можно ознакомиться с примером возражений на исковое заявление по делу, связанному с земельным спором.

Истцы не представили доказательств того, что их участок X уменьшен за счет увеличения участка Y. Заключение судебной комплексной землеустроительной и строительно-технической экспертизы ГУП МО МОБТИ не является надлежащим доказательством, поскольку эта экспертиза проведена с грубыми нарушениями ст.

Наши услуги


На сегодняшний день гражданские нормативы таковы, что без получения определенных документов на землю и подтверждения данных, проводить какие-либо манипуляции с земельным участком вы просто не имеете права. По крайней мере, такие манипуляции в конечном итоге окажутся незаконными. Землеустроительная – один из способов узаконить  ваши действия с землей и получить официальные документы, подтверждающие ваше право.

Оспаривание судебной экспертизы — методика выхода из критической ситуации


Компании «Судебные Экспертизы и Исследования» довольно часто приходится иметь дело с жалобами клиентов на недостоверные экспертизы, которые были проведены сторонними компаниями. Причем, нередко рецензирование таких экспертиз просят провести судебные органы или органы дознания. Наши специалисты в таких случаях рекомендуют подавать ходатайство о проведении повторной экспертизы. Основанием для ее назначения могут служить различные нарушения методик и нормативных актов, выявленные в ходе проверки и оформленные в письменном виде с обязательным их объяснением.

Оспорить экспертизу


Посетители юридической консультации задали 66 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Покупатель вернул нам сумку в течении гарантийного срока, по ее словам новую, с претензией по качеству. Мы провели у сертифицированного эксперта-товароведа.