Как морально унизить человека с матами

Как унизить парня словами?


Для негативного отношения к мужчине у каждой женщины свои причины. И такие настроения очень заметны, если критично отнестись к женским постам во Всемирной паутине. Особенно интересует представительниц слабой половины тема унижения. Проще говоря, дамам нужны фразы, с помощью которых можно морально унизить мужчину.

Редко когда дама раскидывается унизительными фразами в адрес парня просто так.

Пять лёгких способов обидеть собеседника


Недавно один считающий себя коммунистом бедолага заявил, будто в России преуспеть без посторонней помощи могут только так называемые «задолизы». У людей же с чувством собственного достоинства, по мнению этого господина, шансов мало.

Мужик распахивает ногой дверь к психиатру, заходит в кабинет и с мрачной рожей спрашивает врача: — Скажи мне, толстый лысый старикашка, почему у меня нет друзей? К чему я это? А я это к тому, что есть распространённый миф: якобы все приятные в общении люди «льстят» и «прогибаются».


Психологическое каратэ


Сколько можно мириться с грубостью? В транспорте, на работе, в гостях, дома, в сети, на улице — где угодно!

Сколько можно исполнять роль жертвы?

Терпеливо перенося любые неудобства, любые проявления хамства.

Известный психотерапевт и мужественный человек, Дмитрий Ковпак решил, что с него хватит! Читайте его захватывающие истории и профессиональные советы по борьбе с грубостью и цинизмом. Доктор Ковпак готов изменять окружающий мир, не прогибаясь под него!

Рекомендуем прочесть:  Взыскание пособия по инвалидности

А вы? Очевидно, существует три подхода в отношениях между людьми.

• Правильно делаешь, что хихикаешь.

С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе! • Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла?

Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта!

• А это что за бытовое хамство? • О, какие люди! И даже живые!

• Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик!

• Ну что стоишь, как подставка для забора?

Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок!

• Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.

На тебя наехали! Инструкция


Что же делать в повседневной жизни?

Когда на вас «наезжают» – будь то группа хулиганов на улице в позднее время или бритоголовые братишки, с пальцами врастопырку, выполняющие чей-то заказ. Неприятные ситуации возникают гораздо чаще, чем хотелось бы, и не всегда оптимальным выходом из такой ситуации будет драка, пусть даже победоносная. Нормальным желанием нормального человека будет избегание уличных столкновений.


Как перестать разговаривать матом и перейти на правильный русский


Примерно до середины XIX века сквернословие на Руси являлось уголовно наказуемым.

Во времена царя Алексея Михайловича Романова за использование бранных слов человека подвергали публичной порке розгами!

Нецензурная речь всегда считалась признаком бескультурья и принадлежности к низкому сословию. Это был своего рода указатель: перед вами необразованный человек, ведущий сомнительный образ жизни и не стремящийся к позитивным изменениям. Говорить о необразованности современных людей абсурдно.


Ликбез: что необходимо знать о мате


Между тем, знать об этом совсем бы не помешало, ну хотя бы для того, чтобы иметь представления (помимо эмпирических ощущений) о том, какие функции он в языке выполняет, в каких случаях его использование уместно и какими побочными эффектами его использование обладает. Кроме того, знание вопроса и понимание его сути — лучшая защита от манипуляций на данную тему. Функциональный смысл ругательств вообще, и мата в частности, заключается не в смысловом значении этих слов, а в тех эмоциях, с которыми данные ругательства в нашем сознании связаны.


Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно


Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата .

Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать») словами, потому что на правду не обижаются, а ложь не заслуживает внимания.

Мир женщин


Из этой полезной статьи Вы узнаете о том, как унизить человека умными словами.

не пуская в ход кулаки. Грех обижать хорошего человека, помните об этом. За любое унижение невинного Вам придется расплачиваться наказанием свыше. Но нередки случаи, когда Вас размазывают по стенке, произнося фразы непристойного содержания.

Конечно же, Вы можете ответить обидчику тем же или вдарить по зубам со всего размаху.