Как бросить наркотики


Химическая зависимость


Опубликовано 09.11.2014 10:40 | Просмотров: 2544

– это неизлечимое прогрессирующее заболевание, которое формируется в раннем детстве. К такому выводу пришли самые известные врачи во всем мире.

Эта болезнь внесена в международный медицинский справочник заболеваний на Всемирной ассамблее здравоохранения.

Помогите бросить легальные и совсем легкие наркотики


Тема: Помогите бросить легальные и совсем легкие

Здравствуйте, я сегодня нетрезвая и нечистая. 9 лет назад я лечилась от героина, употребляла сравнительно недолго 1,5 г и нетяжело, лечилась с энтузиазмом, потом ходила на группы АН, каждый день. Меня хватило на 4 мес, а потом пошло, то чего я опасалась и ожидала, я начала бухать и вскоре курить траву. Собственно трава и алкоголь предшествовали героину, т.е.

Как бросить наркотики


Для формирования зависимости не обязательно употреблять наркотики ежедневно и много, систематичность может быть разная, но результат один – зависимость! Чтобы бросить необходимо справиться с двумя составляющими зависимости, и если не устранять их полностью, то человек может вернуться к употреблению наркотиков через какое-то время.

Так как не представляют, как справляться с ломкой или как они будут жить без наркотиков! Ведь не способность справляться, с какими — то ситуациями в жизни, и приводит человека к тому, что он начинает употреблять алкоголь или наркотики в попытке найти выход.