Юридическое сопровождение банкротства

    Юридическое сопровождение банкротства

    И хотя многие бизнесмены расценивают его как крах, но в цивилизованном мире это обычное явление. И относиться к нему нужно соответствующе. Комплексное сопровождение процедуры опытными специалистами центра правовой помощи «ССГ ГРУПП» – единственная возможность защитить свои интересы и сэкономить деньги. Неважно, выступаете вы в роли должника или кредитора, мы поможем вам решить любые проблемы и выйти из ситуации с минимальными потерями. Услуга юридического сопровождения банкротства включает: Разработку стратегии поведения с целью минимизации потери времени и средств. Тщательную проверку сделок должника по выводу активов. Помощь в возврате незаконно реализованного имущества. Привлечение других лиц к субсидиарной ответственности. Участие в судебных заседаниях в качестве уполномоченного представителя клиента. Иные действия, направленные на защиту интересов кредитора.

    Тщательный анализ возможных рисков, сопряженных с инициированием процедуры банкротства. Разработку оптимальной стратегии поведения должника. Комплексную проверку юридической чистоты документации индивидуального предпринимателя или юридического лица. Анализ сделок, проведенных должником, и оценка вероятности их оспаривания в судебном порядке. Предоставление помощи в выборе арбитражного управляющего. Проведение переговоров с кредиторами с целью реструктуризации долга. Иные действия, необходимые для отстаивания интересов клиента центра правовой помощи «ССГ ГРУПП». Сопровождение процедуры – ответственная работа, справиться с которой могут только профессионалы с большим опытом.

    Сопровождение банкротства

    В данном законе прописаны все требования, которые необходимо учесть при реализации мероприятий по банкротству, а также приведены критерии несостоятельности.

    Для того чтобы было возбуждено дело о банкротстве, важно наличие признаков банкрота. Если рассматривать индивидуальных предпринимателей, то для них таким признаком будет неудовлетворение требований кредиторов в течение трех месяцев с того дня, когда эти требования должны были быть удовлетворены.

    Ликвидация и банкротство: защита интересов кредиторов или должников

    Юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С дважды рекомендованы Chamber Europe (Band 1) области судебных споров, исполнительного производства. Высококвалифицированные юристы ИНТЕЛЛЕКТ-С обладают богатым опытом проведения процедур банкротства как на стороне кредиторов, так и на стороне должников, а также опытом урегулирования конфликтов между участниками дел о банкротстве. Мы поможем вам эффективно и взвешенно подойти к процедуре банкротства и получить максимальную выгоду от участия в делах о банкротстве вашей компании или банкротства вашего должника.

    Юридическое сопровождение банкротства

    На сегодняшний день грамотно спланированная и проведенная процедура банкротства приводит к положительным результатам. В каком случае необходима процедура банкротства? если фирма неспособна удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей; если имеется непогашенная кредиторская задолженность или задолженность перед бюджетом в сумме более 100 000 руб.

    Сопровождение банкротства

    Должнику важно не допустить захвата предприятия, необоснованной и несоразмерной растраты активов.

    Зачастую ошибочные действия и неправильный подход к проведению банкротства приводит к тому, что реальная возможность сохранения части активов при удовлетворении требований кредиторов не используется. При помощи грамотного специалиста можно избежать названных неприятностей и завершить банкротство максимально эффективно. В рамках оказания услуг по юридическому сопровождению банкротства мы предлагаем должнику в зависимости от его целей: — представление интересов в судебных заседаниях; — определение стратегии выведения должника из банкротного состояния; — комплексный анализ требований кредиторов; — подготовка возражений на заявленные требования и другие услуги. Кредитор, чей должник оказался в банкротном состоянии, безусловно, обеспокоен угрозой неисполнения должником возложенных на него обязательств.

    Сопровождение банкротства в рамках правового поля!

    Мы реализуем клубный, доверительный подход к клиентам. Проявление такого отношения наше главное мероприятие – Конференция «Круглый стол директоров»». КСК групп организует отраслевые конференции, к участию в которых приглашаются собственники, финансовые и генеральные директора. Спикерами на мероприятиях выступают топ-менеджеры крупнейших международных и российских компаний, ведущие отраслевые эксперты, представители государственных органов и СМИ.

    Банкротство юридического лица

    Услуги по комплексному сопровождению процедуры банкротства

    В силу этих причин предприятие теряет способность удовлетворять требования кредиторов или исполнять обязанности по уплате обязательных платежей.