Ижс земельные участки московская область

Земельные участки под ИЖС с коммуникациями в Подмосковье


Можно сказать, что эти два понятия имеют много сходства, их характеризует единственное отличие, которое имеет огромное значение. Земельные участки под ИЖС обозначают территорию, свободную от любых построек, в том числе фундамента будущего дома. В свою очередь участки ПМЖ представляют собой землю, которая уже снабжена необходимыми коммуникациями. Первый вариант предпочитают те, кто хочет получить максимум свободы при планировании дизайна дома и ландшафта.

Ижс земельные участки московская область


Эта страница создана для тех, кто желает купить землю в Подмосковье или купить участок без подряда. У нас представлены земельные участки расположенные в Московской области на Ярославском шоссе, в ближнем и дальнем Подмосковье. Поскольку вам нужна земля в Подмосковье, наши объявления предназначены для вас. Вы сможете купить землю сельскохозяйственного значения или сможете купить участок под застройку под ижс с пмж недорого.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть деньги из банка

Продажа земельных участков и домов в Московской области


Леса, манящие прохладой в жаркий день, просторы, пьянящие запахом луговых трав, водная гладь озер и рек – природа Московской области разнообразна. И прекрасна. Живя в бетонных джунглях мегаполиса трудно оценить красоту и богатство нашего региона, и лишь выезжая за пределы МКАД, понимаешь, как приятно дышать чистым воздухом, пройтись босиком по зеленой траве, слушать шелест листьев на ветру и щебетание птиц.

Рано или поздно у каждого из нас появляется желание жить ближе к природе – постоянно или хотя бы по выходным.

Участок под ИЖС


Земля под ИЖС – это категория земель населенных пунктов, предназначенная для индивидуального жилищного строительства. В чем ее преимущество и почему все больше людей предпочитают купить участок под ИЖС в подмосковье?

Прежде всего, только земельные под ИЖС допускают постоянную регистрацию в построенных на них домах. Управляющие компании поселков, расположенных на землях, предназначенных для дачного строительства, теоретизируют, что такая возможность существует и в садово-дачных товариществах (СНТ), однако на деле для прописки в подобном доме потребуется обращаться в суд, доказывать, что это ваше единственное место проживания, и ни один юрист не гарантирует вам удачного завершения дела.

земли под ИЖС в Подмосковье избавит вас от любых подобных проблем, особенно если вы решили стать владельцем дома в поселке «Софьино 2».