Ижс земельные участки цены

Ижс земельные участки цены


1) Надежность компании-продавца. Как это сделать? Обязательно смотреть не только сайт и документы, а  ехать в поселки и смотреть своими глазами. Съездить в соседний поселок этой компании, если Вы выбираете участок на стадии развития поселка. Что обязательно должно быть: электричество и дороги.

2) Где выбрать участок? На берегу реки или у леса, или в центре поселка? Конечно, где больше нравится.

Купить участок под ИЖС в Подмосковье. Стоимость дачных участков 10 соток


Обращаем ваше внимание, что к границам каждого участка с видом разрешенного использования «дачное строительство и садоводство», расположенных на территории Коттеджного поселка «ЭКОПАРК», уже подведены все действующие коммуникации и включены в стоимость земельных. Без доплат!

Рекомендуем прочесть:  Иск в суд на оспаривание отцовства

ВНИМАНИЕ: купившим земельный под ИЖС и желающим пользоваться

Марусины просторы


Коттеджный поселок «» стал закономерным продолжением успешного проекта «Марусины березы». Но в отличие от него в данном случае желающим приобрести земельные участки рядом с Москвой, имеющие вид разрешенного использования «для ИЖС», делается максимально демократичное ценовое предложение. Согласно концепции, покупатель гарантировано получает мощности по электричеству, что позволит не опасаться ситуации, когда постройка загородного дома влетит в копеечку или превратится в вечный долгострой.

Участки под ИЖС в посёлке «Верхнерузский»


Поселок «Верхнерузский» расположен в 800 метрах от Верхнерузского водохранилища – одного из самых молодых и чистых водохранилищ Подмосковья. Площадь Верхнерузского водохранилища составляет 940 гектаров.

В этом интересном для рыбалки месте ловятся щука и окунь, судак и жерех, лещ и плотва, густера, карась и линь. За счет относительной удаленности Вехнерузского водохранилища от Москвы оно подвергается значительно меньшему «прессингу» со стороны рыбаков и туристов.