Из кассы украли деньги

    Деньги из кассы украли сообща

    На вызов прибыл экипаж вневедомственной охраны ЦОУ № 5 УМВД России по г. Барнаулу. Работники магазина объяснили сотрудникам полиции, что в течение дня заметили, как молодой человек несколько раз совершал мелкие покупки, рассчитываясь при этом у одного и того же кассира.

    Сотрудники вневедомственной охраны проверили у мужчины документы и провели досмотр личных вещей. В кармане у него оказалось 19 тысяч рублей.

    Из кассы украли деньги

    Следственным управлением МВД по Удмуртии установлено, что в июле 2015 года начальница одного из почтовых отделений Ижевска, используя свое служебное положение, похитила из кассы 56 047 рублей. Эти деньги предназначалось выплатить пенсионерке по пенсионному поручению. Но обвиняемая подделала подпись потерпевшей о получении указанной суммы, а также внесла заведомо ложные сведения в отчетные документы, отразив в них сведения о выдаче денежных средств.

    Сейчас ей предъявили обвинение по части 3 статьи 159 УК Российской Федерации («Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения»).

    Как нам сообщили в филиале ФГУП «Почта России», факт присвоения денежных средств бывшим начальником отделения почтовой связи №36 Ижевска был выявлен подразделениями управления и службой почтовой безопасности управления.

    Эта информация подтвердилась и в результате проверки, проведенной сотрудниками УМВД России по Удмуртии.

    Кража денег из кассы

    Посетители юридической консультации задали 14 вопросов по теме «Кража денег из кассы». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Добрый вечер.Я ип занимаюсь розничной продажи ювелирными изделиями.Приняла на работу продовца 28 марта 2013. За март и апрель месяца вылатила зар.плату по договоренности.

    Оформление кражи наличных денежных средств из кассы организации

    Организация одновременно применяет два режима налогообложения: УСН и ЕНВД (розничная торговля). В организации произошла кража сейфа с наличными денежными средствами, сданными в этот день из кассы. Лицо, виновное в краже имущества, не установлено. На какой счет должна списаться эта сумма и где в налоговой отчетности ее нужно отразить?

    Сумма ущерба должна учитываться на счете 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей» до появления у фирмы оснований, позволяющих покрыть недостачу за счет соответствующих источников.

    Продавец украла из кассы. Как привлечь?

    У меня магазинчик, я взяла девочку-продавца на испытательный срок. Договора не было, взяла копию паспорта у нее. В результате девочка крадет из кассы 5000 руб. Я обнаружила пропажу на след. день. Она испугалась и призналась что взяла » на лекарства», пообещала отдать за неделю. Я наивная, поверила. Через день девочка исчезла, телефоны выключены, дома не появляется. Родственники платить отказались.