Исполнительный лист по алиментам

Исполнительный лист и алименты


Посетители юридической консультации задали 3916 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день. Подскажите. пожалуйста. У меня на содержание ребенка от первого брака удерживают алименты 25%. На содержание ребенка от второго брака удерживают 16.5%.

На работника организации (ООО на ОСНО) пришел исполнительный лист по алиментам. Также подлежит вычесть с работника 50р по уплате госпошлины. Какими бухгалтерскими записями отразить расходы по госпошлине?


при удержании из зарплаты сотрудника сумм по в бухгалтерском учете формируются проводки: Д 70 К 76 субсчет «Расчеты по документам»– удержана сумма по листу, Д 76 субсчет «Расчеты по исполнительным документам» К 51 – перечислена сумма, удержанная по листу.

Базовая величина, на основании которой рассчитывается максимальный размер удержания, – это совокупный доход сотрудника, оставшийся после удержания НДФЛ (ч.

Приставы потеряли исполнительный лист!


Такая ситуация: суд по моему прошлому месту жительства взыскал с отца ребенка алименты. Исполнительный был направлен по месту работы ответчика, я исправно получала алименты. Затем ответчик (он военный) поменял место службы и место жительства и бухгалтерия направила исполнительный лист по в ОСП по его месту жительства, т.к. новое место работы он им не сообщил. В течение двух лета приставы ничего не делали, не установили ни его место работы, ни разу его не вызвали повесткой, ничего, хотя я их трепала постоянно.