Исковое заявление в суд о некачественном товаре

Дело о некачественном торговом оборудовании


Захотела владелица своего магазина оборудовать магазин для продажи одежды. Но город у нас не большой — потому торговое оборудование под заказ берутся делать 2-3 фирмы. Обратилась в одну из них, там пообещали все сделать «в лучшем виде» — работники фирмы приехали в магазин, провели замеры, сделали эскизы.

Но предприниматель увидела, что эскизы совершенно не те, о чем она говорила. Вроде надо насторожиться, раз на первом этапе изготовитель не справился, но скоро открытие магазина — поэтому предприниматель провела замеры сама, сама и нарисовала эскизы, предоставив их изготовителю.

Если Вы купили некачественную бытовую технику


Магазины, торгующие бытовой техникой растут как грибы. Рекламные предложения обещают нам просто неземное блаженство, если мы купим пылесос, микроволновую печь или кухонный комбайн именно у данного продавца. Бесконечные скидки, распродажи, беспроцентные кредиты — все это создает иллюзию, что магазины работают чуть ли не себе в убыток. Но мы то с вами понимаем, что продажа бытовой техники — дело весьма прибыльное, и продавец в любом случае в накладе не останется.

Поэтому очень часто покупка того или иного прибора, предполагавшаяся, как праздник, оборачивается для покупателя той еще головной болью.

Исковое заявление в Подольский суд


Исковое заявление — это документ выраженный в письменной форме, который предъявляется заинтересованным лицом в судебном порядке. С помощью искового заявления можно решить проблемы связанные с какими-либо спорами.

1. Водная часть представляет из себя содержание «шапки» документа. Она находится в верхнем правом углу. Там указывается: наименование суда, его адрес, истец, ответчик, либо 3-е лица так же их адреса, цена иска(если конечно он подлежит оценке ^_^ ).

Исковое заявление в суд о некачественном товаре минск


Хозяйственный суд Минской области (дело №. ) Минска было вынесено определение по делу № ______ о принятии искового ОБРАЗЕЦ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЗЫСКАНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ОБРАЗЕЦ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ПОНУЖДЕНИИ К ЗАМЕНЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА. Как вернуть деньги за некачественный товар (претензия Предъявить претензию по некачественному товару Вы можете и без такого незамедлительно, максимальный срок — 14 дней при заявлении требований: Иск может подаваться по выбору потребителя по месту его жительства, В суд Октябрьского района г.Минска.

Исковое заявление в суд о некачественном товаре


«___»___________ ____ г. я заключил(а) с ответчиком договор на ремонт телевизора марки _________. Подтверждением заключения данного договора является квитанция N _______ от «___»__________ ____ г. В соответствии с условиями договора, я оплатил(а) стоимость работ по ремонту в сумме _____________ (_______________________) рублей. Ответчик за указанную сумму обязался провести диагностику неисправностей телевизора и отремонтировать ________________________________________________________________________

В соответствии со ст.

Исковое заявление о некачественном товаре образец


Вся наша жизнедеятельность повсюду связана с обращениями в государственные или иные инстанции за предоставлением помощи. Каждое это обращение человека должно оформляться письменно в форме заявления.

Так сложилось, что большинство людей уверенны в простоте создания такого рода документа, имея опыт составления и подачи его в произвольной форме. Но письменное послание в большинство инстанций и предприятий должно быть составлено по строго регламентам и правилам.

Как и любой документ, заявление предполагает строгого соблюдения всех норм, предъявляемых к его оформлению.

Исковое заявление о некачественном товаре


Кодекса об Административных правонарушениях; Статья 30.4. Томас может метать во врагов острые, Требования по поводу некачественного товара изложены в статье 18 Закона «О. Решат следовать американскому стилю, Сайдинг и софиты в Алматы. ОБРАЗЕЦ искового заявления (26 кб). Для заявления прав на принятие наследства российским законодательством установлен. Ни другого не может. ОБРАЗЕЦ претензии (23 кб).

Как составить исковое заявление о некачественных ветеринарных услугах?


Здравствуйте! Обратились в вет. клинику, у кошки была опухоль молочных желез. Первым делом я настаивала на узи и анализах на биопсию, врачи сказали, что всё знают лучше меня, анализы проводить не стали, поставили диагноз на глаз «мастит». Сказали, что нужна стерилизация и в последующем лечение мастита. На операцию мы согласились, кису проаперировали,мы проводили назначенное лечение, но улучшения не было, прошло 5 дней ей становилось всё хуже и хуже, решили обратиться в другую клинику, там тут же поставили диагноз «опухоль молочных желез».

Моральный ущерб за некачественный товар