Исковое заявление в суд клевета

Исковое заявление в суд клевета


Владимир Жириновский подал иск к экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву. Лидер ЛДПР обвиняет его в клевете и требует 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Об иске Жириновского к экс-президенту СССР сообщил « Московский комсомолец». Лидеру партии ЛДПР не понравилось, как политик высказывался о нем в своей книге « После Кремля», и подал к Горбачеву иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В частности, Жириновского возмутил абзац, где говорится, что он якобы выдвигал экстремистские лозунги, а также утверждения, что лидер ЛДПР якобы приложил руку к провокациям.

Исковое заявление за клевету


дата, когда стало известно о клевете г. мне стало известно о том, что ФИО ответчика распространил следующие сведения указать сведения распространенные ответчиком. путем указать способ распространения сведений ответчиком .

Распространенный ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку указать, почему истец считает, что распространенные ответчиком сведения порочат его честь и достоинство .

Распространив не соответствующие действительности сведения, порочащие мои честь и достоинство, ФИО ответчика нарушил принадлежащие мне личные неимущественные права.

Исковое Заявление О Клевете Образец


Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме » Исковое заявление в суд за клевету » — помощь и ответы в режиме онлайн на любые.

07.10.2012 года около 18 часов, возле подъезда многоквартирного жилого дома №2, по ул. ______ в г. _________, ________ района ____ области, гр. ____(Ф.И.О.)_______, в ходе разговора с жителями указанного жилого дома, рассказала, что я в своей квартире ворую электрическую энергию.

Исковое заявление о клевете


Посетители юридической консультации задали 10 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Меня обвинили в воровстве по предыдущему месту работы,откуда я уволилась по собственному желанию после конфликта с руководством.