Исковое заявление о мошенничестве в суд

    Адвокатское партнерство

    Прошу Вас рассмотреть настоящее заявление, принять меры к розыску и привлечению к уголовной ответственности по статье 159 Уголовного кодекса РФ Никифорова Валентина Сергеевича, проживающего по адресу: г.Уфа, улица, Н. Дмитриева, д.100, кв.15, который путем обмана похитил у меня денежные средства в сумме 355 000 (триста пятьдесят пять тысяч) рублей.

    05 января 2013 года ко мне обратился Никифоров В.С.

    В какой форме подать заявление в полицию и исковое в суд? (мошенничество, не возврат долгов)

    Группа лиц пострадала о действий ООО «н» учредителями являются муж и жена торгующих мебелью. Явно прослеживается мошеннический характер деятельности ООО. Схема простая — берут аванс 60-100% от стоимости, срывают сроки и максимально тянут время (месяцы-годы), частично поставляют мебель — не в полном объеме, кормят завтраками.

    Сейчас пострадавших 6 семей. Все процедуры в рамках закона — претензии, написаны.

    Заявление о мошенничестве

    первый 230 тыс он взял у меня в долг якобы под строительство гостинницы в Доминиканской республике на них у меня имеется расписка. он так их и не вернул обьясняя тем что выгодней держать деньги на бирже и предложил открыть счет и отработать их что я и сделал — вложил 5 тыс. долларов в биржу дела пошли не плохо и я вложил еще 30 тыс долларов на свои счета. 4 месяца назад он позвонил и сказал что не хватает денег на машину 200 тыс.

    Исковое заявление в суд о мошенничестве образец

    Заявления относят к официальному документу, который несет в себе условия или жалобы организации или физического лица и имеет некую организацию информационных данных. В большинстве фирм, крупных холдингах и корпорациях к созданию заявления предъявляются важные требования, свойственные такому учреждению. Это могут быть как отдельные слова, так и конкретная специфика отступа красных строк и абзацев.

    Но пугаться, что заявление не будет принято из-за некорректного написания, не нужно.

    Исковое заявление о возмещении ущерба от преступления: Скачать образец иска о мошенничестве

    : о лишении родительских прав ( в. заявление о преступлении (, забрали деньги у . Как иск в хозяйственный суд, как правильно составить иск и многое. В конце будет предложен иска. Образец заявления на патент для граждан снг

    В полиции проведут ревизию известия о преступлении и если этот срок вышел. то откажут в возбуждении Усл. Д. Так как безызвестно. о каком банке индет речь. могу заявить.

    Исковое заявление о мошенничестве автосалона

    27 октября 2014 г. ФИО (далее по тексту — ФИО заключил предварительный договор купли- продажи от 27 октября 2014 г. (далее по тексту — договор) с Обществом с ограниченной ответственностью «наименование организации» (далее по тексту — ООО «наименование организации») о покупке автомобиля Lifan X60 (далее по тексту — автомобиль). Стоимость данного автомобиля по договору купли-продажи на момент продажи составляла 410 000 (четыреста десять тысяч) рублей 00 копеек.

    ФИО внес предоплату за автомобиль в размере 140 000 (сто сорок тысяч) рублей 00 копеек, о чем свидетельствует квитанция об оплате автомобиля № 0001000 от 27 октября 2014 г.

    Однако, при заключении реального договора купли-продажи № НМ/127 с реальной стоимостью автомобиля, путем мошеннических действий сотрудников автосалона, автомобиль Lifan X60 был подменен на другой автомобиль LADA GRANTA VIN: XTA219060E0300878.

    Исковое заявление о мошенничестве в суд

    В адвокатской практике очень частыми являются вопросы, куда писать заявление о мошенничестве, куда подавать заявление о мошенничестве? Рекомендую писать заявления по факту мошенничества в органы полиции (милиции).

    Существует ли образец заявления по факту мошенничества? Имеется ли форма заявления о мошенничестве? Необходим ли бланк для заявления о мошенничестве? Рекомендую использовать пример заявления о мошенничестве как образец заявления в полицию (милицию) о мошенничестве:

    Прошу провести проверку настоящего заявления по факту незаконного завладения принадлежащими мне денежными средствами (мошенничества) гражданином ____________________ (______1970 года рождения, паспорт 45 ____________ выдан ______________ года ОВД _______________ к/п ____________, зарегистрирован по адресу: _____________________)

    На протяжении 20___-20___ годов гражданин ____________, представившись российским предпринимателем, живущим постоянно в Германии и ведущим там бизнес, под предлогом поставки оборудования из Германии получил от меня денежную сумму в размере ___________ (______________) евро.

    Как защититься от мошенничества в сфере предпринимательской деятельности?