иск на пересмотр алиментов

Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна


1) Часто ли истец может подавать иски на пересмотр суммы алиментов? и могу ли я подать встречный иск (угроза жизни матери) в рамках апелляции, поданной истцом

плачу алименты с 2003 года. В связи со смертью отца не мог выплачивать алименты с марта 2010 по сентябрь 2010 включительно. Выплачивал до этого по 7 тыс. рублей ежемесячно. С октября 2010 года восстановил выплату алиментов в размере 10 тыс.

В каких случаях можно подать заявление на пересмотр суммы алиментов?


1 ответ. Москва Просмотрен 112 раз. Задан 2010-07-09 13:37:56 +0400 в тематике «Семейное право» Как правильно написать апелляцию в гражданском суде. — Как правильно написать апелляцию в гражданском суде. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 157 раз. Задан 2012-05-05 12:02:48 +0400 в тематике «Гражданское право» Моего друга в 2010г осудили по 318статье 2часть. можно ли сейчас подать на пересмотр дела? — Моего друга в 2010г осудили по 318статье 2часть.

Занятия по изо для старшей группы на тему весна


Это может быть как отдельный документ, например положение о поощрении, так занятия по изо для старшей группы на тему весна один из разделов правил внутреннего трудового распорядка или коллективного договора. Порядок выплаты премии, их периодичность и причины обычно устанавливаются положением о премировании компании. Отметим, что если в организации применяется премирование, то условие об этом обязательно должно содержаться в трудовых договорах сотрудников в силу ст.

Иск на пересмотр алиментов


AlexeySPb. cпасибо за ответ. суд взыскал с б.м.1/4 часть его заработков.он работает в фирме рога?копыта зам.ген.директора, по требованию суда принес выданную себе справку о том что его месячный заработок составляет 8 т.р. и суд почему то согласился с этим, думаю, значит есть такой закон, когда алиментчик сам себе выписывают ндфл-2.

с 1 янв 2015 г по спб установлена мин.зар.плата в размере 9445 руб по спб.

Исковое заявление об уменьшении размера алиментов (образец)


В соответствии с решением (судебным приказом) _____________________ /наименование суда/ №___ от «__»________ 200_г с меня взыскиваются в пользу ответчицы алименты на содержание сына (дочери) ___________________________ /ф.и.о. ребенка/, родившегося «__»___________ г. в размере _____ части всех видов заработка, начиная с «___»____________ г.

На момент установления судом указанного размера алиментов я был холост, работал на хорошо оплачиваемой работе.