Ищу работу адвокатом в москве

Ищу работу адвокатом в москве


Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Адвоката.рф — работа и вакансии для частных юристов, адвокатов Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Здесь можно найти профессионального юриста или получить услуги адвоката в вопросах расторжения брака, взыскания алиментов или по уголовным делам.Нужен юрист адвокат по гражданским делам, семейный или судебный адвокат — в нашей базе резюме адвокатов России лучшие юристы, которые предоставляют юридические услуги во всех областях права.

Вакансии в сфере юриспруденции


Ищете работу юрисконсульта, вакансию помощника юриста? Мы поможем Вам найти ее еще быстрее.

Банк вакансий юристов, помощников юрисконсультов, руководителей юридических отделов содержит подробную информацию для кандидатов: требования к опыту работы, профессиональным навыкам, обязанности работника, график работы, уровень заработной платы и иных социальных гарантий.

Банк вакансий содержит только актуальную информацию.

Вакансии h Юристы в Москве


Помощник юриста/стажер — от 10 000 до 12 000 р.

Высшее юридическое образование

Основное направление работы — юридическое сопровождение бизнеса, хотя оказание юридических услуг физическим лицам — также практикуется.

Основные отрасли права, с которыми чаще всего приходится работать — гражданское, налоговое, корпоративное, административное, арбитраж.

Помощник

Ищу работу адвокатом в москве


Правовое сопровождение деятельности организации, договорная работа, подготовка и регистрация сделок с недвижимостью, регистрация изменений в учредительных документах, представительство в суде. арбитраж, административное производство.

от 70 000 руб. РЕКСОЛ. Москва

• Разработка различных договоров. • Участие в учреждении компании. • Разработка учредительных документов. • Проведение исследования в разных сферах права.

от 30 000 руб.

Вакансия адвокат


Открыта вакансия «АДВОКАТ»

Проводим прием адвокатов, состоящих в реестре адвокатов Москвы или Московской области, в члены Коллегии.

Мы предлагаем: — Предоставление клиентов адвокатам, ведущим гражданские дела в судах общей юрисдикции и имеющим опыт работы более 10 лет. — Дружный коллектив опытных адвокатов. — Просторный и оборудованный офис с рабочими местами и переговорными комнатами в самом центре Москвы. — Наличие интернета и всей необходимой оргтехники. — Бухгалтерское и почтовое обслуживание, а также все необходимое для адвокатской практики.

Рекомендуем прочесть:  Сертификат ростест

В Коллегии нет вступительных взносов, приемлемый размер ежемесячных членских взносов.

Основным преимуществом Коллегии является многолетняя (более 10 лет) работа на рынке адвокатских услуг и сложившийся положительный имижд Коллегии среди клиентов.

Наш офис расположен в шаговой доступности от станций метро Третьяковская, отсутствует пропускная система.

Как будет выглядеть Ваша работа?


Работа спасает нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.Вольтер.

Мы хотим, чтобы Вы получили максимально полные сведения о нас и Ваше решение, каким бы оно не было, являлось бы наилучшим для Вас. Надеемся, что Вам будет полезно почитать страницы нашего сайта www.ulc.ru. В описании услуг на нём представлены наши действия при исполнении заказа клиента на каждую из услуг.