Ип долгов

Автосервис, ИП Долгов Г. И. по адресу Шишкова, 84г (Тверь) осуществляется ремонт и техобслуживание автомобилей


Ознакомьтесь с услугами организации по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей (при необходимости уточните): гарантийный ремонт, кузовной ремонт, покраска, ремонт двигателя, ремонт дизельных двигателей, ремонт подвески и ходовой, ремонт МКПП/АКПП, диагностика автомобилей, замена масла, развал схождение, автоэлектрик, ремонт стекол, антикоррозийная обработка, заправка и ремонт автокондиционеров, грузовой сервис, шиномонтаж, автомойки, полировка автомобиля, химчистка салона, оборудование для автосервисов, инструмент, корректировка спидометра, ремонт глушителей, ремонт стартеров, генераторов.

Банкротство индивидуального предпринимателя


Любой индивидуальный предприниматель, который не в состоянии исполнять перед кредиторами свои обязательства, может быть признан несостоятельным согласно действующему законодательству. Рассматривать дело о несостоятельности призваны арбитражные суды. Банкротство ИП – довольно сложная процессуальная процедура.

Данный закон является основным источником правовых норм, которые способны регулировать все действия относительно несостоятельного должника.

Взыскание долгов с индивидуального предпринимателя


Гражданин, который ведет предпринимательскую деятельность, но при этом не регистрируется как юридическое лицо, именуется индивидуальным предпринимателем. Осуществление данного рода деятельности физического лица связано с определенными правами и обязанностями, в том числе и материального характера. Взыскание долгов с предпринимателей имеет ряд особенностей.

В отличие от юр. лица, которое несет ответственность исключительно имуществом, зарегистрированным на балансе фирмы, а не своим собственным, индивидуальный предприниматель как физическое лицо отвечает именно собственными материальными ценностями.

Информационно-Правовой портал Перестрой. Ру


Как правило, прекращение деятельности индивидуального предпринимателя сопровождается фактом наличия значительного размера кредиторской задолженности у такого предпринимателя.

На сегодняшний день закрытие ИП с долгами происходит довольно часто. Особенность индивидуального предпринимателя, как участника гражданского оборота такова, что даже после прекращения действия регистрации лица, в качестве индивидуального предпринимателя, такое лицо отвечает по обязательствам, возникшим, в результате своей экономической деятельности, принадлежащим ему имуществом.

ИП Долгов АВ


Фирма исполняет все виды облицовочных, ремонтных, электромонтажных, демонтажных, монтажных, кровельных работ в офисах, частных домах, квартирах. Благодаря огромному опыту работников и разумным ценам фирма может осуществить для своих клиентов отличный ремонт комнат под ключ и добротную косметическую отделку помещений, либо других строений.

Ремонт и отделка квартир эконом класса состоит из таких работ: разравнивание стен, демонтаж ветхого напольного покрытия, оклейку или покраску обоев, шпаклевку потолка, замену осветительных приборов, замену выключателей, выравнивание поверхностей потолка, замену розеток, настил нового пола, шпаклевку стен, покраску труб.

Ип долгов


Трикотажная фабрика «Боевой трикотаж» основана в 1995 году. Предприятие выполняет полный технологический цикл – от разработки и вязания полотен до пошива готовых изделий. Все изделия, производимые из полотен собственной разработки под брендом «Боевой трикотаж» или «Boevoy». уникальны и не имеют аналогов не только в России, но и в мире.

«Боевой трикотаж» единственный Российский производитель сетчатого термобелья из мериносовой шерсти.

Списание долгов по налогам ип


Посетители юридической консультации задали 64 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

ИП закрыл в 2004. Сейчас пришло письмо с требованием оплатить долг по налогу на вмененный налог. Я думал, что есть какой то предел по срокам.