Инструкция по от для юрисконсульта

Библиотека инструкций по охране труда (полный список всех инструкций)


ВНИМАНИЕ! При любом использовании (цитировании) материалов сайта ссылка на Ohranatruda.ru обязательна (для интернет-проектов индексируемая гиперссылка ‘hyperlink’).

Любое коммерческое использование материалов сайта и их публикация в печатных изданиях допускается только с письменного согласия администрации портала.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив любого рода ошибку, а также информацию, не соответствующую нормам морали, нарушающую права третьих лиц или законодательство РФ, пожалуйста, выделите ее и нажмите Shift+Enter .

Чтобы любую страницу сайта отправить в «Мои закладки» нажмите Ctrl+Z.

Должностная инструкция ведущего юрисконсульта


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Решение: Определение отменено. В удовлетворении заявления отказано, поскольку расходы, связанные с оплатой труда штатного сотрудника, не относятся к судебным расходам, а выплата вознаграждения по договору возмездного оказания услуг данному штатному работнику является злоупотреблением правом, направленным на осуществление выплаты поощрительного характера.

Должностная инструкция юрисконсульта (юриста)


1.2. Юрисконсульт назначается на должность и освобождается от должности в установ-ленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора пред-приятия.

Рекомендуем прочесть:  По какой форме сменить ликвидатора

1.4. На должность Юрисконсульта предприятия принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

2.2. Осуществляет правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера, подготавливаемых на предприятии, визи-рует их, а также участвует, в необходимых случаях, в подготовке этих документов.

2.4.

Должностная инструкция юрисконсульта I категории юридической службы


1.1. Юрисконсульт I категории Общества назначается и освобождается от занимаемой должности, в соответствии с действующим законодательством о труде Российской Федерации, приказом Главного исполнительного директора Общества по представлению Начальника юридического отдела.

1.3. В своей деятельности юрисконсульт I категории руководствуется: действующим законодательством РФ и международным правом; Положением о юридическом отделе; Уставом Общества; Правилами внутреннего трудового распорядка; Приказами и Распоряжениями Главного исполнительного директора Общества; настоящей должностной инструкцией.

1.4.

Должностная инструкция юрисконсульта юридической службы


Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.1. Юрисконсульт назначается и освобождается от занимаемой должности, в соответствии с действующим законодательством о труде Российской Федерации, приказом Генерального директора по представлению заместителя генерального директора по правовой работе и делопроизводству.

1.2.

Должностная инструкция юрисконсульта


2. На должность юрисконсульта принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

7. На время отсутствия юрисконсульта (командировка, отпуск, болезнь,

Должностные инструкции


Юрисконсульт подчиняется начальнику юридического отдела, руководителю структурного подразделения, иному должностному лицу. На время отсутствия юрисконсульта (отпуск, болезнь, командировка, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора организации. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных

Инструкция по от для юрисконсульта


Юрисконсульт подчиняется начальнику юридического отдела, руководителю структурного подразделения, иному должностному лицу. На время отсутствия юрисконсульта (отпуск, болезнь, командировка, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора организации. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных

Юрисконсульт — должностная инструкция


1.3.  На должность юрисконсульта назначаются лицо, с высшим базовым или высшим юридическим образованием, прошедшие медицинское освидетельствование, и имеющее стаж работы не менее 3-х лет

—  постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов, распоряжения и приказы администрации санатория, нормативные материалы по касающейся его профессии;