Инспектор госжелдорнадзора взятка

Datalife Engine Demo


7 августа Алексей Кулаков вновь был взят под стражу. На этот раз — на шесть лет в колонии строгого режима да ещё со штрафом в 2,5 миллиона рублей. Такое наказание отмерил Дзержинский районный суд Перми, признавший 31-летнего федерального госслужащего виновным в получении двух взяток в размере 200 и 20 тысяч рублей.

Первый раз Кулаков оказался в наручниках вечером 25 октября 2013 года.

В Кирове на инспектора Госжелнадзора возбуждено уголовное дело по факту взятки


В Кирове возбуждено уголовное дело по факту получения взятки сотрудником транспортного надзорного ведомства, сообщила вчера, 17 ноября 2014 года, пресс-служба Приволжского СУ на транспорте СКР.

Напомним, 13 ноября 2014 года, сотрудники УФСБ по Кировской области задержали должностное лицо Приволжского управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Госжелдорнадзор).

По версии следствия, 13 ноября 2014 года, вечером 38-летний старший инспектор Госжелдорнадзора через посредника получил взятку в сумме 50 тыс.

В Пензе за получение взятки осужден сотрудник Госжелдорнадзора


Старший государственный инспектор отдела надзора и контроля за безопасностью движения Приволжского управления государственного железнодорожного надзора (Госжелдорнадзор) осужден за получение взяток, в том числе в крупном размере. По материалам суда, мужчина незаконно получил около 250 тыс. рублей.

В должностные обязанности старшего государственного инспектора входили надзор и контроль за безопасностью движения в сфере железнодорожного транспорта на территории Пензенской области и Республики Мордовия.

В сентябре 2008 года в результате проверки железнодорожного подъездного пути не общего пользования по улице Измайлова в Пензе он выявил нарушения и вынес предписание о запрещении подачи железнодорожного подвижного состава по этому пути до устранения неисправностей.

«Получив от предпринимателя, арендующего данный участок пути, взятку в размере 50 тыс.

В Пермском крае инспектор Госжелдорнадзора арестован по подозрению в получении взятки


По версии следствия, он требовал у одного из промышленных предприятий 200 тысяч рублей, угрожая административной ответственностью. 30-летний старший государственный инспектор Уральского управления Госжелдорнадзора был задержан при получении денег. Подробности «Эху» рассказал руководитель пермского следственного отдела уральского следственного Управления СКР на транспорте Ильдар Салахиев.

— Мы выяснили, что он потребовал, а потом получил от руководителя одного из промышленных предприятий Пермского края деньги в виде взятки за несоставление протокола об административном правонарушении, которое он выявил.

В Пермском крае по подозрению во взяточничестве арестован инспектор Госжелдорнадзора


Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего старшего инспектора Уральского управления железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Инспектор подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 5 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).

По версии следствия, в октябре 2013 года подозреваемый проверял эксплуатацию железнодорожных путей не общего пользования, примыкающих к станции Кунгур.

В Прикамье за получение крупной взятки арестован инспектор Госжелдорнадзора


Пермь. 29 Октября 2013. 14:31 — REGNUM В Пермском крае возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего старшего государственного инспектора Уральского управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б, в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

По версии следствия, в октябре 2013 года подозреваемый, в силу занимаемой должности старшего государственного инспектора осуществлял проверку эксплуатации железнодорожных путей не общего пользования, примыкающих к станции Кунгур Пермского края.

В Прикамье инспектора Госжелдорнадзора «поймали» на крупной взятке


Старший государственный инспектор предложил представителям коммерческой компании уйти от административной ответственности, заплатив ему 200 тысяч рублей.

В Прикамье за вымогательство взятки в крупном размере арестован 30-летний старший государственный инспектор Уральского управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта ОАО «РЖД».

Верховный суд РФ признал законным дело о взятке против кировского судьи


Верховный суд Российской Федерации признал законность решения о возбуждении уголовного дела против бывшего кировского судьи Сергея Кашина, который подозревается в получении взятки размером 18 млн рублей.