Игрушки возврат и обмен

Возврат и обмен товара


Потребитель имеет право на обмен непродовольственного надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки, согласно ст.25 Закона о защите прав потребителей. Потребитель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней.

надлежащего качества производится, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также кассовый чек или товарный чек, выданные потребителю вместе с проданным товаром.

Возврат и обмен производится в офисе нашего интернет-магазина.

Возврат и обмен


(с изменениями и дополнениями от 2 июня 1993 г. 9 января 1996 г. 17 декабря 1999 г. 30 декабря 2001 г. 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г. 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г. 25 октября 2007 г. 23 июля 2008 г. 3 июня, 23 ноября 2009 г. 27 июня, 18 июля 2011 г. 25 июня, 28 июля 2012 г. 2 июля, 21 декабря 2013 г. 5 мая 2014 г.)

1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи) способами.

Рекомендуем прочесть:  Право на наследство по прописке

2.

Гарантия и возврат


Согласно закону о Правах потребителей и Правил торговли дистанционным способом покупатель имеет право отказаться от заказанного в любое время до его получения, а после получения покупки — в течение 7 дней.

К товару надлежащего качества относятся изделия: если сохранены его товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки; потребительские свойства; документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара — товарный или кассовый чек.

Детский интернет магазин Мы растем


Возврат и обмен Правила обмена и возврата товаров регулируются: Федеральным законом «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992 года №2300-1. Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара; Постановлением Правительства РФ «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» от 27.09.2007 №612; Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 «Перечень непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

Игрушки возврат и обмен


В случае обнаружения производственных дефектов в течение 14 дней после получения товара, вы можете обменять его либо вернуть с возмещением полной стоимости.

Обязательным условием для возврата или обмена по причине обнаружения производственных дефектов является проведение экспретизы сотрудником интернет-магазина.

По части игрушек вы можете обратиться в компанию-импортер для решения проблем.

Интернет магазин детских товаров и игрушек


, заказанные в нашем Интернет — магазине принимаются к возврату и обмену в течение 14 дней со дня продажи согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей, при условии, что упаковка его не вскрыта, и товар не имеет повреждений.

Если Вы вдруг передумали совершать покупку, или вас не устроил полученный – не пугайтесь. Вы можете отменить заказ или отказаться от него при получении.

Для отмены заказа до получения просто свяжитесь с нашими приветливыми и понимающими консультантами по телефону +7 (495) 975-35-59 или напишите нам на адрес

При возврате (обмене) крупногабаритного с выездом курьера, с покупателя удерживаются транспортные расходы в размере 800 рублей.

Обмен и возврат товаров


Обязательно убедитеся в отсутствии дефектов и комплектности, прежде чем расписаться в накладной. Расписываясь в накладной при получении товара, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами возврата или обмена товара.

Перед тем, как начать пользоваться детскими игрушками или дать их ребенку, проверьте, соответствует ли ваше представление о детском товаре его реальным характеристикам.

Вы можете отказаться, если при получении товара обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции.

Обмен и возврат


Обращаем Ваше внимание на необходимость проверять при курьере перед оплатой. Если Вы оплатили и приняли заказ, значит у Вас нет претензий к его внешнему виду и качеству.

Также Вы имеете право отказаться от покупки при курьере и при отсутствии недостатков у товара. В данном случае Вы оплачиваете только услуги по комплектации и доставке из расчета 300 руб. в пределах МКАД, независимо от стоимости заказа.

Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Статья 26.1.