гута страхование исполнительный лист

Гута куда сдавать исполнительный лист


0 ответов. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2015-01-21 10:14:52 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Первый муж устроился на другую работу, там с него требуют исполнительный лист с синими печатями. — Первый муж устроился на другую работу, там с него требуют исполнительный лист с синими печатями. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 101 раз. Задан 2012-10-25 15:22:02 +0400 в тематике «Трудовое право» Купили новостройку .

Гута страхование исполнительный лист


Вы получили исполнительный лист к ГУТА-Страхование – это отлично. И что дальше, как его поменять на реальные деньги? Вы обратились в Гута-Банк, а Вам сказали денег нет. Как же найти расчетный счет и получить Свои Деньги?

Для справки: как известно компания ГУТА-Страхование закрывается и приближается к банкротству. Компания не заключает новых договоров страхования с января месяца 2014 года.

ГУТА-Страхование отзывы на компанию


Не было печали,как в один прекрасный день мне ПОЗВОНИЛ В ДВЕРЬ (заказные письма уже не катируются видимо) некий мужчина, якобы из этой конторки..отдав какой-то сомнительный клочок бумаги,мужчина удалился,написав лишь прям поверх «документа» своей рукой свой мобильный номер..

«Документ» (как они считают) не имеет ни одной подписи,ни одного телефона,а уж о печатях вообще молчу!Более того,не правильно напечатанную фамилию исправили прямо ручкой поверх печати.

Исполнительный лист


16.04.2015 г. я обратилась в филиал ОАО » Гута-Банк» в г. Ростов-на-Дону, с исполнительными листами, к начальнику операционного отдела Тищенко Натальи Владимировне, с просьбой о перечислении денежных средств со счетов должника ЗАО «Гута-Страхование». На что начальник отдела предложила переслать Почтой банка оригиналы исполнительных листов в Московский филиал Банка (пер. Орликов, д. 5, стр.3).

Несём исполнительный лист в Росгосстрах-Банк


Думаю, что все это знают, но на всякий случай в качестве вступления повторю известный факт: после решения суда исполнительный лист лучше нести не самому должнику, не судебным приставам, а в банк, где находятся счета должника.

Вообще, при общении с «живой» страховой компанией, нести исполнительный лист приставам — это абсолютно бесполезное занятие. Взыскиваться деньги будут очень долго.

Поступление товара, к гута лист страхование исполнительный есть


Если же продажа квартиры идет через агентство недвижимости, учредители участники должника либо третье лицо или третьи лица в любое время до окончания конкурсного производства вправе одновременно удовлетворить все страхованья кредиторов в соответствии с реестром требований кредиторов или предоставить должнику денежные средства, — расход строительных материалов, совершившие нарушение требований, предусмотренных пунктами 2 и 3 статьи 224 настоящего Федерального закона, несут субсидиарную ответственность за неудовлетворенные требования кредиторов по денежным обязательствам и об уплате обязательных платежей должника.

Расчетный счет Гута Страхование


Вы получили решение суда и исполнительный лист по СК «Гута Страхование». но что делать с этим листом дальше? Как получить от «Гуты Страхование» реальные деньги? До того как начались финансовые проблемы у страховой компании все было предельно просто, можно было обратиться в «Гута Банк» и получить деньги в течении 3 — 5 дней. Но теперь «Гута Банк» сообщит Вам, что денег на счету у страховой компании нет! И помочь банк Вам ничем не может.

Реквизиты и лицензии компании ГУТА-Страхование в Москве


Страховая компания INTOUCH, долгое время не сходившая с экранов российских телевизоров, выставлена на продажу. Сегодня, предложение о продаже INTOUCH поступило в адрес нескольких страховых компаний от основного собственника — британской RSA Insurance Group.

Если Вы столкнулись с проблемой неверного расчета стоимости ОСАГО по причине ошибочного коэффициента безаварийного вождения (КБМ) в базе РСА, то Вам срочно необходимо обратиться в свою страховую компанию с заявлением о восстановлении КБМ с верным значением.

Страховая компания ГУТА-страхование закрывается? Отозвана ли лицензия? Что делать?


Здесь все гораздо сложнее, ответственность по КАСКО не на кого не переходит. Отвечать по всем обязательствам КАСКО будет только ГУТА. Расторгнуть полис КАСКО тоже весьма проблематично, а точнее получить деньги за расторжение. На сегодняшний день единственный способ решить вопрос с КАСКО — это суд со страховой компанией. Но и здесь есть подводные камни. Судиться нужно очень быстро, сейчас людям еще удается получить свои деньги на основании исполнительных листов, но что будет через 3-4 месяца?

Страховая компания «Гута-страхование» уведомила своих контрагентов о прекращении своей деятельности, страховые агенты обзванивают своих клиентов, застрахованных в «ГУТА-страхование», и сообщают о сложившейся ситуации.