гульнара пенькова муж

Гульнара пенькова муж


Что делает чиновник средней руки, когда приходит на новую должность или в новый кабинет? Правильно: делает ремонт. Пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова не стала исключением.

Как говорят собеседники ЖурДома в мэрии, прежний пресс-секретарь столичного градоначальника — Сергей Цой — относительно недавно провел, конечно же, не сам, а как это положено — силами узбекских гастрбайтеров, ремонт в своем кабинете.

Гульнара Пенькова назначена пресс-секретарем мэра Москвы


Гульнара Валерьевна Пенькова — коренная москвичка, имеет высшее образование, журналист. В 1998 году закончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, в 2000 году — Дипломатическую академию Министерства иностранных дел Российской Федерации, передает ИТАР-ТАСС.

С апреля 1999 года работает в администрации президента страны. Последовательно занимала должности от ведущего специалиста до заместителя начальника Управления пресс-службы и информации президента РФ.

Гульнара Пенькова настаивает на уборке места убийства Немцова


Гульнара Пенькова, пресс-секретарь мэра Москвы, заявила о том, что столичные городские службы обладают, на сегодняшний день, всеми полномочиями для уборки ставшего знаменитым места преступления – там, где убили оппозиционного политика Бориса Немцова.

Она утверждает, что уборка места убийства Немцова просто необходима – поддерживать санитарный порядок в городе по-другому не получится. Кроме того, можно сказать, что городские службы всего лишь действуют в рамках своей компетенции.

Десять влиятельных женщин России


Кто: Губернатор Санкт-Петербурга. Хорошо говорит по-украински: она родом из Шепетовки. Как дипломированный фармацевт, всю жизнь умело составляла сложные политические рецепты.

В чем сила: Сурова и напориста, и на теннисном корте — тоже. Но умеет от души веселиться, и это ее качество вполне оценили гости скандальной вечеринки журнала «Русский пионер» на режимном объекте — крейсере «Аврора».

ПЕНЬКОВА Гульнара Валерьевна


Образование высшее, журналист. В 1998 году она закончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, в 2000 году — Дипломатическую академию МИД РФ.

В кремлевской администрации, где Пенькова работала с апреля 1999 года, она прошла путь от ведущего специалиста до заместителя начальника управления пресс-службы и информации президента России.

Помимо информационного обеспечения деятельности главы государства она принимала участие в организации и проведении таких мероприятий с участием президента, как 300-летие Санкт-Петербурга, саммит Россия-ЕС, празднование 60-летия и 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также ряде других международных встреч на высшем уровне.

Пенькова Гульнара


Отнесённый к наркотическим веществам груз был обнаружен пограничным нарядом в пункте пропуска «Илёк-Пеньковка » в ходе контроля поезда № 6065 сообщением «Сумы — Готня» 5 февраля, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. 6 февраля 2013 года

«Эта информация не соответствует действительности», — сказала Пенькова. В свою очередь, вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский считает преждевременным разговор о досрочных выборах столичного мэра.

Служебный роман Собянина: Какие отношения связывают его с помощницей? ФОТО


Накануне выборов мэра Москвы СМИ активно обсуждают личную жизнь врио градоначальника столицы Сергея Собянина. В частности, общественность заинтересовалась его заместительницей Анастасией Раковой, с которой, как пишут СМИ, кандидата в мэры связывает общий ребенок.

По мере продвижения Раковой по карьерной лестнице стало очевидно, что она повторяет профессиональный путь Собянина: она всегда находилась у него в прямом подчинении, какую бы должность он ни занимал.

Собянин назначил восточную красавицу Пенькову пресс-секретарем мэрии


Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Гульнару Пенькову из администрации президента РФ пресс-секретарем мэра — руководителем пресс-службы мэра и правительства Москвы, сообщает РИА «Новости» .

Гульнара Пенькова родилась в Москве 16 декабря 1973 года. В 1998 году она закончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания, а в 2000 году — Дипломатическую академию МИД РФ.

В кремлевской администрации Пенькова работала с апреля 1999 года.