губернаторский областной капитал

ГК «Мебель Капитал» предлагает полную комплектацию жилых помещений


ГК «Мебель Капитал» может укомплектовать многоквартирный жилой дом мебелью и оборудованием «под ключ». Подробнее об этом РИА «Регионы Онлайн» рассказали в пресс-службе компании.

«ГК «Мебель Капитал» готова взять на себя большой спектр работ по комплектации жилых помещений. Мы проводим комплексное материально-техническое оснащение «под ключ». Таким образом, компания может укомплектовать жилой дом так, что жильцам останется только завести в квартиру личные вещи», — отметили в пресс-службе ГК «Мебель Капитал».

Губернаторские выплаты при рождении ребенка


Действующими законодательными актами РФ регламентируются формы социальной поддержки родителей на территории страны. Однако помимо федеральных выплат. положенных всем гражданам России, существуют также региональные пособия, которые устанавливает определенный закон, действующий в данном субъекте федерации.

Таким образом, губернаторские выплаты представляют собой пособия, которые выдаются из средств бюджета региона и являются дополнением к федеральным пособиям.

Губернаторский областной капитал


. У меня родился второй ребенок, я получила Губернаторский сертификат на 25 тысяч рублей. В какие сроки и куда можно использовать эти средства и какие документы для этого требуются?

– З аконом Нижегородской области от 24.11.2004 №130-З «О мерах социальной поддержки граждан, имеющих детей» установлено право на получение регионального материнского (семейного) капитала.

Детские пособия и выплаты в Самаре


Единовременное пособие по беременности и родам, минимальный размер которого составляет 490,79 руб. или 100 % от среднего месячного дохода назначается при таких условиях:

Для оформления пособия по беременности и родам необходимо собрать обязательный пакет документов, с которым можно ознакомиться в статье «Документы для оформления пособия по беременности и родам » и обратиться в местный ФСС.

Каковы начисления губернаторских выплат в 2015 году?


Практически любая семейная пара в планах, которой рождение ребенка, естественно, осведомлена о материнском капитале и об одновременной денежной помощи при рождении ребенка. Однако не всем известно, что имеются областные или губернаторские выплаты при рождении ребенка. Губернаторские выплаты при рождении ребенка выплачиваются родителям, ориентируясь на ту область, где они проживают, также данные выплаты, исходя из региона, обладают своими принципами и правилами.

Материнский капитал в Московской области


Сертификат на 100000 рублей получат жители Московской области, родившие или усыновившие второго или последующего ребенка с 1 января 2011 по 31 декабря 2018 года.

В июне 2011 года депутаты Московской областной Думы приняли закон, который дополняет и расширяет закон №1-2006-ОЗ «О мерах социальной поддержки семьи и детей в московской области ».

Теперь родители, у которых второй или третий ребенок появится с 1.

Можно ли получить губернаторский материнский капитал на ремонт дома?


1 ответ. Москва Просмотрен 292 раза. Задан 2012-03-19 15:11:07 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Можно ли потратить материнский капитал на ремонт жилья — Можно ли потратить материнский капитал на ремонт жилья. далее

Рекомендуем прочесть:  гпк прения сторон

1 ответ. Москва Просмотрен 211 раз. Задан 2012-06-04 12:51:54 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Можно ли на материнский капитал сделать ремонт в частном доме? — Можно ли на материнский капитал сделать ремонт в частном доме.

Областной материнский капитал появится, когда найдутся деньги в бюджете


Губернатор Николай Виноградов предложил Законодательному собранию доработать «сырые» пункты закона об областном материнском капитале и задуматься об источниках средств для его выплат

Разработанный и принятый областными депутатами закон о региональном материнском капитале предусматривает дополнительную выплату 100 тысяч рублей за рождение второго ребенка (или последующих детей, если раньше такая выплата получена не была) по достижению им возраста полутора лет.

Работа в Московской области на


«Это уже второй детский сад, открытый в нынешнем году по губернаторской программе. До конца года их будет открыто еще три: два в городском поселении Октябрьский и один – в Краскове. Таким образом, к 1 января 2018 года мы полностью ликвидируем очереди в детские сады», – сказал глава города и района Ружицкий, слова которого приводятся в сообщении.

Новое дошкольное учреждение в микрорайоне Красная Горка, которое начало работать в четверг, рассчитано на 205 мест.

Региональный материнский капитал в Иркутской области и Иркутске в 2015 году


Областной материнский капитал в Иркутской области учрежден Законом Иркутской области от 3.11.2011 г. N 101-ОЗ «О дополнительной мере социальной поддержки семей, имеющих детей, в Иркутской области» в размере 100 000 рублей .