групповое ограбление срок

Брянское обозрение


Сотрудники отдела вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в ограблении ювелирного салона, расположенного в Володарском районе Брянска.

Прибывшие на место происшествия после срабатывания сигнализации сотрудники вневедомственной охраны установили, что неизвестный мужчина открыто похитил ювелирные изделия из магазина и скрылся.

Принятыми мерами розыска экипаж группы задержания ОВО по г.

Групповое ограбление срок


По словам бюджетников, принудительно согнанных на хлопковые поля Узбекистана. весь урожай в этом году был собран их собственными руками. За все время работы они не видели на полях ни одного хлопкоуборочного комбайна. Тем временем официальная пресса докладывает о грандиозных успехах хлопкового сектора. Достигнутых за счет почти бесплатного рабского труда.

«Узбекистан – стабильный и надежный партнер на мировом хлопковом рынке».

За вооруженное ограбление бандиты отделались условными сроками


Условное лишение свободы за групповое разбойное нападение. Такого приговора не ожидали не только обвинители, но и сами налетчики. Вожегодский городской суд в Вологодской области вынес приговор трем жителям Архангельска, арестованным этим летом.

В конце июня в дежурную часть милиции обратилась кассир одной из фирм и сообщила, что их ограбили по дороге в областной центр, куда она на грузовике с водителем отправилась за товаром.

Какой срок грозит совершеннолетнему за групповое, серийное ограбление терминалов?


1 ответ. Москва Просмотрен 666 раз. Задан 2012-03-12 16:51:23 +0400 в тематике «Уголовное право» Сколько дают за ограбление квартиры? — Сколько дают за ограбление квартиры. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 314 раз. Задан 2011-04-21 13:45:37 +0400 в тематике «Уголовное право» Какой срок можно получить за ограбление квартиры? — Какой срок можно получить за ограбление квартиры. далее

0 ответов.

Обвиняемый в групповом ограблении получил условный срок


Органами предварительного следствия 24-летний житель г. Саратова Ч. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ — покушении на грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия не опасного для жизни и здоровья потерпевшего.

Защиту одного из подсудимых осуществлял адвокат КА «Вердикт» Р.В. Зелиб.

Парфюмер» с «гранатой» получил срок за ограбление клуба


Житель Новосибирска получил семь лет колонии строгого режима за нападение на лотерейный клуб. Он был признан виновным в «разбое с применением предметов, используемых в качестве оружия». В момент совершения преступления у него в руках был флакон парфюма в бутылке, похожей на гранату.

39-летний Игорь Деньга ограбил лотерейный клуб «Победа» на улице Гоголя. В помещение он ворвался в медицинской маске.

Рекомендуем прочесть:  Земельное право

Сколько лет дают за групповое ограбление?


наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 162


1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, —

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Узбекистан заключил контракты на экспорт 700 тыс


Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Узбекистан подписал контракты на экспорт 700 тыс. тонн хлопкового волокна и текстильной продукции более чем на $800 млн. в рамках по итогам XI Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки, которая 15-16 октября прошла в Ташкенте.

По данным организаторов, в XI Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарке приняли участие 1000 представителей фирм и компаний из 40 государств мира.