группа юридических компаний лекс

Группа компаний Гео-Лекс


Направление деятельности холдинга «Geo-Lex» — это выполнение работ и оказание услуг в области кадастра объектов недвижимости, земельно-правовых отношений, проектной деятельности, инженерных изысканий для строительства, комплекса услуг, связанных с сопровождением коммерческой деятельности строительных организаций, девелоперов, а также крупных частных владельцев недвижимости.

Решение самых сложных задач достигается благодаря постоянному совершенствованию профессиональной подготовки сотрудников, мониторинга актуальности законодательства и судебной практики, технологической модернизации группы компаний.

Группа юридических компаний «Лекс»


Уважаемые посетители! Вы находитесь на странице сайта Группы юридических Лекс, посвящённого услугам по разработке договоров. Наша услуга не подразумевает подбор в интернете относительно подходящего Вам договора. Этим Вы можете заниматься самостоятельно или обратиться за помощью к студентам юридических факультетов. Предлагаемая услуга является полноценной юридической услугой высококвалифицированных юристов.

Группа юридических компаний Лекс


Направления деятельности: Коллекторские услуги:

Группа юридических компаний «Лекс» была организована в феврале 1994 года. На данный момент группа компаний объединяет фирмы в Москве, Тюмени и Ханты-Мансийске.

Согласно спискам, составляемым рейтинговыми агентствами, группа юридических «Лекс» ежегодно входит в десятку ведущих России по объёму оказываемых консультационных услуг.

Рекомендуем прочесть:  Нотариус и адвокат в чем разница

Информация о Группе юридических компаний — Лекс, Москва


Ежегодно юристы компаний Группы участвуют в сотнях сложнейших арбитражных процессов. Смотрите выполненные нами юридические проекты. опубликованные с согласия наших клиентов.

Специализация только в заявленных отраслях права и экономики и высокая квалификация юристов обеспечивает свыше 90% выигранных дел для наших клиентов с экономическим эффектом в десятки миллиардов рублей: 370 экономических и налоговых споров в год рассматривается с нашим участием в арбитражных судах, из них по 340 решение принимается в пользу наших клиентов.

Компания Лекс


Группа юридических Лекс основана в 1994 году. На сегодняшний день компания представлена юридическими фирмами в Москве, Тюмени и Ханты-Мансийске.

Услугами компании пользуются крупнейшие компании страны, а так же средние, малые предприятия. Компания имеет узкую специализацию, основные направления — это ведение дел в арбитражном суде, принудительное исполнение решений судов, административные споры, абонентское обслуживание предприятий.

Место в рейтинге консалтинговых компаний


RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и более 45% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и нефинансового сектора.

Мы расскажем вам правду!


Группа юридических «ЛЕКС» была основана в 1994 году. Сейчас она объединяет юридические фирмы в Москве, Ханты-Мансийске и Тюмени. Группа специализируется на ведении дел в арбитражных судах, принудительном исполнении решений судов, административных спорах, осуществляет абонентское обслуживание предприятий. Высокая квалификация юристов и специализация в отдельных отраслях права дает около 90% выигранных дел в судах.

О холдинге


Группа «ЛЕКС» выполняет проектирование промышленных предприятий, зданий и сооружений в различных областях промышленности. В рамках проектирования промышленных предприятий группой компаний «ЛЕКС» выполняются все необходимые для этого работы от составления задания на проектирование промышленных зданий до реализации проектных решений.

Холдинг «ЛЕКС» объединяет самостоятельные лица, связанные между собой отношениями по стратегическому управлению их деятельностью головной.

Юридическая группа компаний Business — Lex


ООО группа «Business&Lex» работает на рынке услуг с 2005 г. Компания является надежным партнером не только для стабильно работающих крупных предприятий г. Москвы, но и для тех, кто только делает первые шаги в развитии своего дела.

Компанию «Business&Lex» представляет молодой, сплоченный коллектив профессионалов. Своим клиентам, в числе которых представители малого и среднего бизнеса, частные предприниматели, крупные акционерные общества, предоставляет широкий спектр и бухгалтерских услуг высокого качества.

Юридическая компания Лекс