грин карта мошенники

Адрес в США для DV lottery Green Card — ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!


Потом скачиваем БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: #ЧТОДЕЛАТЬ инструкция для тех кто хочет уехать, но не знает с чего начать: https://cloud.mail.ru/public/b1a801dcd8d8/%23%D0%A7%D0%A2%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC

Иногда выкладываю видео с острой социально политической информацией и политикой. Тем кому это не нравится и кто пришел на канал только посмотреть на красивую жизнь, могу лишь сказать: реальность бывает разная и то что я показываю, УЖЕ стучится в вашу дверь, только большинство не хочет включать голову и делать выводы.

Азербайджан войдет в состав Юго-Восточной группы системы Green Card


Азербайджан с первого января 2018 года войдет в состав Юго-Восточной группы международной системы страхования автогражданской ответственности Green Card.

В докладе генерального инспектора Управления Госдепартамента США говорится о мошеннической схеме, которая взяла под свой. контроль программу Green card в Украине.

В Україні організовані шахрайські угрупування взяли під контроль візову лотерею Green Card.

Активировались мошенники лотереи Green Card


Собъявлением Департаментом США нового розыгрыша лотереи Green Card на 2015 год, в Узбекистане снова активировались мошенники. «В эти дни в Самарканде частные предприятия и физические лица ходят из махалли в махаллю и предлагают людям заполнить лотерею Green Card», — пишет «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Источники радио «Озодлик» сообщают, что в оживленных местах и на рынках очень много людей предлагают свои услуги по оформлению лотереи Green Card.

Виза ЕВ-5 США: “Отпетые Мошенники” Грин Карты США: Виза ЕВ-5 Грин Карта США через Ваш Бизнес в США


Не перестаю удивляться, насколько же наши соотечественники наивные…Причем, стоит только отъехать из Златоглавой, “наводненной жуликами и мошенниками” по общему мнению москвичей, как со всех сторон только и слышишь” Будьте очень осторожны в Америке. Не входите ни с кем в контакт. Любые вопросы – это только к нам.” Удивительно, но практически все без исключения владельцы хоть какой-то суммы для отличного отдыха в США “ведутся” на такого рода предупреждения…Особенно, когда цель поездки – покупка недвижимости или сбор информации о возможных путях получения заветной Грин Карты США.

Грин карта мошенники


Посольство США просит украинцев не верить в электронные письма с уведомлением о получении Green Card и просьбами переслать деньги через Western Union.

По информации посольства, во всем мире неизвестные лица пересылают электронные письма с сообщениями об отборе на получение Green Card и просьбами переслать деньги через Western Union или на имя определенного лица в посольстве США.

«Если вы получили сообщение о том, что вашу заявку на участие в визовой лотерее были отобраны, и для дальнейшего его рассмотрения вы можете отправить деньги на имя указанного лица или в определенное посольство США, это значит лишь, что вы стали очередной жертвой мошенников», — говорится в сообщении посольства.

Как получить Грин Карту в США через лотерею


В этой статье я расскажу, как получить Грин Карту в США через лотерею, самостоятельно зарегистрироваться в DV лотереи Грин Кард (Green Card). Что вообще такое Грин Карта и для чего нужна. Иммиграция в США или самый легкий способ попасть в Америку. Читаем далее!

Грин Карта в США (иначе называют Green Card, Грин Кард, Зеленая Карта, в простонародье “гринка”) — самый главный и важный документ для тех, кто собирается когда-нибудь жить в Америке и о которой мечтают многие живущие в США по различным визам.

Мошенники терроризируют участников лотереи Грин-карт


Госдепартамент США заявляет о том, что в Украине программу «Грин-карт», позволяющую эмигрировать в США, контролируют мошенники. В их докладе говорится, что они предпринимают все усилия, чтобы с этим бороться, и советуют людям не вестись на аферистов.

В докладе описывается сложная схема мошенничества, которая влияет на лотерейную программу США, а также на запугивание и вымогательство в отношении украинских граждан.

Программу Green Card для украинцев взяли под контроль мошенники


В докладе генерального инспектора говорится, что преступники пользуются сложной схемой для запугивания и вымогательства у украинцев, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Голос Америки».

США выдает около 55 тысяч виз странам с низким уровнем иммиграции в Америку. Для этого используется система лотереи, которая не учитывает семейные, профессиональные и личные обстоятельства тех, кто подает заявки.

Раскрыта крупная международная афера с Green Card: мошенники 10 лет продавали жизнь в США и забирали квартиры