гражданско правовая специализация юриста

Вопрос к тем, кто окончил юридический факультет: а вы по специальности работаете?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.

Гражданско правовая специализация юриста


Знакомы ли вам имена великих русских юристов Анатолия Кони и Федора Плевако? Или имена наших знаменитых современников — Барщевского, Сидура, Кучерены, Падвы.

Все эти люди помогали и помогают гражданам осознать свои права и уметь их отстаивать. Юрист — это особая, важная, благородная профессия. От знания и понимания права зависят судьбы, а порой и жизни людей.

В современном мире юриспруденция проникла в личную и профессиональную жизнь каждого человека, поэтому правовые знания необходимы.

Какая специализация для юриста лучше: гражданско-правовая или государственно-правовая


1 ответ. Москва Просмотрен 616 раз. Задан 2012-07-04 12:34:29 +0400 в тематике «Другие вопросы» Расскажите, пожалуйста мне, об этих специализациях в направлении юриспруденция — Расскажите, пожалуйста мне, об этих специализациях в направлении юриспруденция. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 162 раза. Задан 2012-04-01 13:23:22 +0400 в тематике «Другие вопросы» Чем различаются возможности юристов в ЖИЗНИ,В трудоустройстве,если у одного СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ в дипломе (внутри) — Чем различаются возможности юристов в ЖИЗНИ,В трудоустройстве,если у одного СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ в дипломе (внутри).

Резюме Юристов


Оформление магазинов в соответствии с нормами санитарных и противопожарных правил, работа в СЭС, государственных противопожарных инспекциях, работа в Управах по месту нахождения магазинов, оформление рекламы в соответствии со строительными нормами и правилами, оформление рекламных конструкции, претензионная работа с арендодателями, претензионная работа с покупателями в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей», выработка правовых позиций компании по данному закону, работа по составлению договоров аренды в соответствии с судебной практикой, оформление обособленных подразделений, юридических лиц в ФНС РФ, регистрация договоров коммерческой концессии, претензионная работа с должниками по бухгалтерским задолженностям, правовое сопровождение договоров рекламных услуг, договоров комиссии, договоров поставки, работа по корпоративному праву.

Рекомендуем прочесть:  Где получают гражданство ребенку

Специализация юристов


Теперь о плюсах государственно-правовой. Начнём с того, что немногие понимают кого готовит эта специализация (ну, призвана готовить). Уголовно-правовая понятно, это правоохранительные органы, прежде всего, адвокаты и прочее. Гражданско-правовая то же более-менее понятно — юрист коммерческой организации. Государственно-правовая готовит гос. служащих с юридическим образованием.

На практике специализация действительно значения не имеет.

Юридическая помощь


Юридическое агентство “” успешно защищает права, свободы и интересы жителей и организаций Москвы с 2007 года, обеспечивая своим клиентам профессиональный доступ к правосудию.

Благодаря нашему стремлению, упорству, знанию законов, а главное умение применять их  на практике, наши клиенты возвращают себе денежные средства, имущество, отменяют судебные решения,  восстанавливают нарушенные права и все это в кратчайшие сроки.

Юридический факультет


— это динамично развивающееся структурное подразделение Университета, которое осуществляет подготовку кадров по следующим специальностям и направлениям:

Второе высшее образование становится насущной необходимостью для успешного продвижения по карьерной лестнице или начала собственного бизнеса. Юриспруденция является наиболее востребованной специальностью для получения второго высшего.