граве австрийская страховая компания

Grazer Wechselseitige Versicherung (Grawe)


«Grazer Wechselseitige» создавал свою финансовую мощь на протяжении более 180 лет работы. Результат — надежный концерн с диверсифицированным составом.

«Надёжное страхование для всех» — таким был девиз эрцгерцога Иоханна Австрийского, когда в 1828 году он основал компанию Grazer Wechselseitige Versicherung. С тех пор международная многосторонняя компания, которая объединяет под своим зонтом страховые компании, банки и недвижимость, становится одной из самых крупных страховых компаний в Австрии.

Off: grawe


С 1991 года проводит агрессивную маркетинговую политику в Восточной Европе и на постсоветском пространстве и начала расширять свою деятельность в странах, которые находятся на юге и востоке от Австрии, путем учреждения дочерних компаний.

Путем учреждения дочерних компаний, покупки акций банков, инвестиционных компаний, недвижимого имущества, АО ГРАВЕ, по распространяемой ее страховым маклером SI Save-Invest Ltd.

Австрийская пенсия


Пока Российское правительство ставит эксперименты над отечественными пенсионерами, наше предложение более чем актуально и его по крайней мере стоит рассмотреть. Ведь пенсию будет выплачивать не ПФР, а солидная австрийская страховая компания, где свою старость обеспечивают миллионы людей во всем мире.

Широко известная Австрийская страховая компания GRAWE была основана в 1828 году братом австрийского кайзера.

Бизнес воспросы


Австрийская страховая компания GRAWE работает в Европе боле 170 лет. В России эта компания не имет ни своего официального представительства, ни лицензии на ведение страховой деятельности, поэтому е деятельность на територии нашей страны не законна.

Программы страхования этой компании в России предлагают агенты Швейцарской маклерской компании «SI Save-Invest Ltd», декларирующей ведение консультационной деятельности, не требующей на територии России получения лицензии.

Бюро финансово-страховых услуг ->


Стабильная работа в нестабильном обществе, надежность и прибыльность финансовых инвестиций, полная гарантия исполнения всех обязательств перед клиентом – это главное, что дает уверенность страхователям при взгляде в будущее.

— исповедование гуманистических идеалов, то есть таких человеческих ценностей, на которых только и можно успешно строить такой социально-ориентированный бизнес, как страхование жизни;

— прибыль не есть самоцель, но является инструментом для поддержания устойчивой и долгосрочной работы на рынке во благо наших клиентов и для создания благоприятной экономической среды

— установление атмосферы искреннего доверия с клиентами и партнерами, уважение их интересов, чуткое отношение к их желаниям, потребностям и проблемам;


Все Вместе


Чтобы не потерять навык, почитываю отчёты экономических министерств. Но видимо надо прекратить это занятие. Боюсь экономический сектор мозга взорвётся. Ну никак не бьют цифры. Наш замечательный учитель экономической статистики, профессор Ясин, на своих лекциях учил как даже из наполовину секретной советской статистики вытаскивать факты.

По всем отдельным показателям, которые я смотрю идёт мощный минус.

Граве австрийская страховая компания


БОНУС (BONUS- скидка, предоставляемая страховщиком изсуммы страховой премии за оформление договора страхования на особовыгодных условиях. Б. определяется преимущественно в процентах илипромилле.

Bank Burgenland (Австрия), на покупку которого претендовал украинский консорциум в составе ОАО «Мариупольский меткомбинат им. Ильича» (Донецкая обл.), ЗАО «Укрподшипник» (Донецк) и ООО «КБ «Актив-Банк» (Киев), купит страховая компания Grazer Wechselseitige Versicherung AG (GRAVE, Австрия), — передает «Интерфакс-Украина».

Граве страховая компания


Австрийская страховая компания GRAWE работает в Европе более 170 лет. В России эта компания не имеет ни своего официального представительства, ни лицензии на ведение страховой деятельности, поэтому ее деятельность на территории нашей.

это обычная финансовая пирамида, которую организовали в Австрии на ши соотечественники, которые знают, что Россия страна непуганных идиотов.

Граве Украина


GRAWE (Grazer Wechselseitige Versicherung AG) была создана 14 июля 1828 г. по высочайшему указу кайзера ее зарегистрировали как «императорско-королевское привилегированное общество нем.  «Kaiserlich-konigliche privilegierte innerösterreichische wechselseitige Brandschaden — Versicherungs — Anstalt für Steiermark. Kärnten und Krain». Сейчас концерн возглавляют прямые потомки основателя компании эрцгерцога Иоганна Австрийского .

Защита и накопления


Страховая компания Граве Украина была основана в 1998 году, как дочерняя компания австрийской GRAWE со 100% Австрийским капиталом. GRAWE первая страховая компания, вышедшая на украинский рынок.