график работы страховых компаний

15 января 2014 г


Акционерное общество «Страховая Компания «ПОЛИС-ГАРАНТ» уведомляет, что в связи с возникшими проблемами во взаимодействии между РАН (Российской Академией Наук, являющейся арендодателем АО «Страховая Компания «ПОЛИС-ГАРАНТ») и ГСП-1 (ГОРОДСКАЯ СЛУЖЕБНАЯ ПОЧТА) возникали сбои с доставкой почтовой корреспонденции на адрес 119991, ГСП-1, г. Москва, Ленинский проспект, д. 32А, Зона «Б-1», являющийся фактическим и почтовым адресом АО «Страховая Компания «ПОЛИС-ГАРАНТ».

График работы страховых компаний


С самых первых дней существования  нашим кредо было максимально внимательное отношение к нуждам наших клиентов. Вот уже 10 лет группа компаний  АСТ успешно растет  и развивается. Нам доверяют все больше клиентов: уже в 2011г. мы разместили 1 млрд. руб. страховых премий и эта цифра постоянно растет. В среднем компания «прибавляет в весе» на 20% ежегодно. Мы не снижали темпы роста даже во время финансового кризиса недавних лет.

Рекомендуем прочесть:  Иск к страховой части пенсии

Какие секреты скрывает работа страхового агента?


Давно хотели успешно развиваться в сфере страхования, но были не уверены, что все получится? Сомнения прочь! Теперь есть отличный помощник — Инсури! Мы разработали профессиональную часть портала, зарегистрировавшись на которой, вы абсолютно бесплатно сможете пользоваться не только расчетом цен на страховые полисы от ведущих страховщиков, но и пообщаетесь с коллегами, найдете партнеров и будете в курсе всех страховых дел!

«Не место красит человека, а человек место».

Осаго и Каско


Наша компания предоставляет профессиональные услуги физическим и юридическим лицам в сфере страхования. Путём объективного сравнения страховых программ различных компаний мы подбираем оптимально подходящее страховое покрытие, значительно сокращает как материальные, так и временные издержки наших клиентов. Большой опыт работы наших специалистов позволил нам создать компанию, на которую можно положиться и которой доверяют уже более 8000 клиентов.

Плюсы и минусы работы в сфере страхования


Здравствуйте. В этой статье я предлагаю рассмотреть плюсы и минусы работы в сфере страхования. Думаю, каждый из нас обращал внимание на обещание страховыми компаниями внушительных заработков, практически без предъявления требований к опыту, возрасту и образованию.

Значительная часть страховых агентов – люди молодые, до 30 лет. Это связанно с возможностью работы по свободному графику. Молодые люди интересны для страховых компаний и агентств тем, что они активны, стремятся показать себя с лучшей стороны, выделиться и пытаются добиться поставленных целей.