график погашения задолженности по налогам образец

Адвокаты компании ЮКОС предоставили в суд график погашения задолженности по налогам за 2000 год


Предполагается — выплата почти 34 миллиардов рублей по иску Министерства по налогам и сборам будет завершена к 1 июля 2006 года. Остальные начисленные налоги ЮКОС не признает. ЮКОС предполагает, что Министерство по налогам и сборам откажется от взыскания с компании почти 66 миллиардов рублей.

Предполагается, что выплата этой суммы по иску МНС будет завершена к 1-ому июля 2006-го года.

График погашения задолженности по налогам образец


Петров Олег Анатольевич, паспорт: ______________ выдан __________________________, именуемый в дальнейшем Кредитором, и Сидоров Рустам Дамирович, паспорт: __________________выдан ____________________________, именуемый в дальнейшем Должник, заключили соглашение о нижеследующем:

1. Предметом настоящего соглашения является реструктуризация задолженности Должника перед Кредитором по основному долгу и начисленным процентам по состоянию на 01.

График погашения задолженности поставщику


Вышеуказанный документ обязан учитывать возвращение длинна кредиторам 1 и 2 очереди не позже, нежели через 6 месяцев с начала экономического оздоровления, а для прочих — не позже, нежели в месяц до завершения упражнения. Обязанность Сторон В случае нарушения сроков платежей, установленных графиком, Фонд имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив Стороны по Уговору, и выставить инкассовое поручение на неоплаченную необходимую сумму задолженности.

График погашения задолженности


График погашения подписывается лицом, уполномоченным на это учредителями (участниками) должника, собственником имущества должника — унитарного предприятия, и с даты утверждения графика погашения задолженности арбитражным судом возникает одностороннее обязательство должника погасить задолженность должника перед кредиторами в установленные графиком сроки.

При наличии обеспечения исполнения должником обязательств должника в соответствии с графиком погашения он подписывается также лицами, предоставившими такое обеспечение.

Денег на зарплату нет все что мог я уже продал — znak com: График погашения задолженности по заработной плате образец


То есть, в расчет берется средний уровень за последние 3. что ежемесячный платеж в счет по кредиту . Образец договора о выполнении авторского надзора 11.04.2007 г. Образец. Доверенность на передачу и получение документов для депозитария

29 янв 2015 Были случаи просроченной задолженности по и на МУП. Вы не представили. Банкротство ип стоимость и порядок оформления — 101 миллион Невозможность погасить перед кредиторами в течении.

Информационно-правовой портал


В связи с поступающими в ГТК России вопросами относительно порядка составления предусмотренных Приказом ГТК России от 17 ноября 1997 г. N 688 графиков погашения задолженности Управление федеральных таможенных платежей ГТК России разъясняет:

1. В случае согласования графика погашения задолженности с ГТК России необходимо письменное представление таможенного органа с приложением трех экземпляров графика, имеющих подлинные подписи и гербовые печати должника и таможенного органа (один экземпляр — для ГТК России, второй — для таможенного органа в целях контроля за поступлением денежных средств и третий — для должника).

Как составить график погашения задолженности (образец)?


График погашения задолженности составляется в тех случаях, когда обязательство выполняется по частям. Такой график нужен обеим сторонам, чтобы контролировать время совершения выплат и избегать случайной просрочки.

График погашения может быть составлен как дополнение к договору. Например, при взятии кредита в банке такой график выдается клиенту вместе с соглашением, а в самом тексте кредитного договора числится как обязательное приложение.

Красов Максим


При оформлении кредита или займа график просто распечатывается и выдается заемщику. Но если компания не отказывается заплатить, а просто не может ввиду отсутствия средств, то контрагент может пойти на уступки. Так что при составлении графика можно просто следовать логике. Не всегда обыватель может разобраться в дебрях терминологии, которые так любят использовать банковские юристы. Должнику придется следовать графику погашения задолженности, где указываются периоды выплат.

Образец составления графика погашения задолженности по налогам