грабежи в москве

В Москве была задержана банда, терроризировавшая города разбоями и грабежами


Банда преступников орудует на территории Московской области уже достаточно давно. Для того, чтобы удачно проводить каждое своё преступление, преступники  разработали достаточно умную тактику.

Перед каждым нападением они составляли детальный план грабежа. Действовали грабители преимущественно при отсутствии людей и прохожих. Для того, чтобы быстро и незаметно  скрыться с места преступления, члены банды использовали краденые автомобили зарубежного производства с фальшивыми номерами.

Грабеж в Москве


Сотрудники патрульно-постовой службы ОВД по московскому району Хамовники — старший лейтенант Сергей Горохов и старший сержант Сергей Крюков — во время рутинной проверки документов на ночном дежурстве задержали грабителя.

Внимание стражей порядка он привлек, когда те проверяли документы у водителя припаркованной на улице Доватора иномарки. В салоне автомобиля находились двое кавказцев, один из них предъявил удостоверение личности и водительские права, а второй, сидевший на пассажирском месте, заявил, что у него при себе документов нет, хотя в руках держал борсетку.

Грабежи в москве


Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru. охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.

Дерзкие грабежи автовладельцев совершены в Москве


МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Несколько дерзких грабежей автовладельцев совершены за минувшие сутки в Восточном и Западных округах Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«По мнению оперативников, грабежи водителей иномарок уже достаточно продолжительное время совершают участники преступной группировки, состоящей из выходцев с Северного Кавказа», — сказал источник.

Задержание троих чеченцев за грабежи в Москве


Один из подозреваемых в нападении на полицейского в середине декабря в центре Москвы полностью признал свою вину Мансур Бацараев, задержанный: «Они заметили нас, эти девчонки, поэтому мы на них напали. Сумки хотели отобрать и уйти. Сотрудника полиции Ислам ударил ножом. Мага угрожал пистолетом». Двое других подозреваемых — Магомед Айдамеров и Ислам Абдулаев — отрицали факт ножевого ранения.

Рекомендуем прочесть:  Апелляционная жалоба что дальше

Очередные хач-грабежи в Москве


По словам потерпевшего, несколько минут назад у одного из домов на Варваринской улице его автомобиль остановили двое неизвестных и попросили подвезти. Однако как только подозреваемые сели в машину, они ударили водителя электрошокером и, угрожая ножами, отобрали два мобильных телефона и денежные средства, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в 02.

Сегодня в Москве произошли два крупных ограбления


Сегодня около четырех часов дня в самом центре Москвы было совершено дерзкое нападение на инкассаторов. Сообщается, что один из инкассаторов ранен. Налетчикам удалось отобрать 320 тысяч долларов.

По информации от источников из силовых структур, нападение произошло в тот момент, когда двое инкассаторов заносили деньги в офис «Эсидбанка» (единственный московский офис дагестанского банка), который расположен в доме №9 по улице Макаренко.