государственные адвокаты москвы

Адвокаты Москвы из — ЮрПрофБюро


Юридическая фирма «ЮрПрофБюро», бюро юридических услуг, уже довольно долгое время успешно занимается оказанием различного рода правовых услуг гражданам. Неизменный успех любых начинаний и заслуженная безупречная деловая репутация — это следствие работы наших опытных, знающих и профессиональных юристов.

Судите сами: разрешение правового конфликта и спора будет достигнуто намного быстрее и эффективнее, если дело будет находиться в ведении профессионалов, специалистов высокого уровня и с обширным опытом судебной практики.

Государственные адвокаты Москвы бесплатно


Государственные Москвы бесплатно смогут совершать аналогичные частным платным защитникам действия. В сфере профессионалов нет определения адвоката как государственного, то есть – предоставляемого государством. Государство оплачивает услуги одного из адвокатов Государственной коллегии адвокатов Москвы, которого обязали представлять интересы обвиняемого в суде или защищать его права и свободы.

Государственные адвокаты москвы


Городская Коллегия адвокатов — некоммерческая организация, объединяющая юристов с большим опытом адвокатской работы по разным специализациям. Мы предлагаем Вам весь спектр юридических услуг, предоставляемых адвокатами >>>

Юридическая помощь, оказываемая членами нашей коллегии, может быть самой разнообразной – от услуг консультирования физических и юридических лиц до юридического сопровождения бизнеса.

Коллегия адвокатов Москвы «Князев и партнёры»


Коллегия адвокатов «Князев и партнеры» была основана в 2003 году Князевым Андреем Геннадьевичем и начала свою работу фактически с момента вступления в силу Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»

За период своего существования МКА «Князев и Партнеры» завоевала репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права.

Коллегия адвокатов Москвы


Вы попали в сложную жизненную ситуацию и нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи? Московская коллегия адвокатов обеспечит защиту Ваших прав и законных интересов в органах государственного и муниципального управления, административных инспекциях, правоохранительных органах и судах. Российское законодательство содержит ряд правовых коллизий, нормативные правовые акты содержат внутренние противоречия, подзаконные акты не унифицированы, зачастую допускаются неправомерные действия со стороны представителей власти, работодателей или частных лиц, а судебная практика нередко «закрывает глаза» на необоснованное ограничение прав и свобод граждан Российской Федерации.

Лучшие адвокаты Москвы


В настоящее время в России осуществляют адвокатскую деятельность множество адвокатов. В соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г. №63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации адвокат может осуществлять свою деятельность в различных видах (формах) адвокатских образований. К таким формам можно отнести адвокатский кабинет, коллегию адвокатов, адвокатское бюро и юридическую консультацию.

Наши адвокаты


Специализируется на оказании юридической помощи гражданам по гражданским и административным делам в судах общей юрисдикции, у мировых судей. Также выступает в качестве адвоката по уголовным делам частного обвинения (оскорбление, клевета, побои).

Отдает особое предпочтение судебным делам, связанным с банковскими спорами, спорами с застройщиками, семейными, наследственными и жилищными спорами, а также спорам, возникающим в сфере защиты прав потребителей.

Почему стоимость наших услуг дорогая?


Неограниченное время консультации. Вы получаете консультацию от специализированного адвоката. При необходимости на консультации привлекаются специалисты из других отраслей права. Мы рассматриваем в первую очередь возможность досудебного урегулирования спора, при необходимости привлекаем профессиональных переговорщиков.

Возможность подтверждения наших слов на консультации законом и судебной практикой.

Преимущества правовой поддержки в коллегии адвокатов


Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите правовую поддержку и помощь у профессионалов с многолетним опытом работы. Большое число выигранных процессов и судебных тяжб являются результатом высокой квалификации и постоянного профессионального роста наших юристов. При этом в нашей коллегии работают как многопрофильные правоведы, так и юристы, специализирующиеся на семейном, уголовном, налоговом, медицинском и трудовом праве.

Уважаемые дамы и господа!