государственная горячая линия юридической помощи бесплатно

Бесплатная горячая линия юридической помощи янао


Горячая линия по вопросам соблюдения требований законодательства к розничной. Служба экстренной психологической помощи в городе гусь- хрустальный. Бесплатная юридическая общественная приемная арди свет. Право на получение бесплатной юридической помощи в рамках. Ситуации, утвержденным постановлением правительства янао от 03. Бесплатные номера горячей линии по вопросам. Для того чтобы получить юридическую помощь необходимо набрать номер телефона бесплатной юридической консультации и как можно кратко, так.

Бесплатная правовая помощь


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ, Министерство юстиции передало региональным властям государственные юридические бюро, оказывающие бесплатную правовую помощь неимущим. До того эти бюро были подведомственны Минюсту. Обратиться за помощью в них могут пенсионеры, инвалиды, неимущие, чьи доходы ниже прожиточного минимума >>

На сайте «Российской газеты» опубликован список столичных адвокатов, чьи двери открыты для слабых и беззащитных.

Бесплатная юридическая помощь адвокатов


Адвокатская палата Ульяновской области сообщает, что Вы можете получить бесплатную юридическую помощь адвокатов, обратившись на Горячую линию или непосредственно к адвокатам, в следующих случаях:

1. Единая горячая линия по бесплатной юридической помощи работает по номеру 8-800-100-13-84 (прием звонков производится в рабочие дни, с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, звонок бесплатный).

Рекомендуем прочесть:  Исковая давность в апелляции

Бугульминский муниципальный район


Федеральным законом «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и Законом Республики Татарстан «Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам в Республике Татарстан» определены 11 категорий граждан, которые имеют право на получение всех видов бесплатной юридической помощи (правовое консультирование в устной и письменной форме; составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера; представление интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях) в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи.

Горячая линия круглосуточно юридическая помощь — защита прав


Необходимость защищать права покупателей появилась еще более четырех тысяч лет назад. Уже тогда появились четко определенные потребительские права. которые подлежали неукоснительному исполнению. и велся контроль за их соблюдением. Это означает. что в те времена. как и теперь. выпускающие и продающие товар лица не желали исполнять своих обязанностей. реализуя товар низкого качества.

Наша компания оказывает как первичные консультации в сфере защиты потребительских прав.

ГОСЗАКАЗ: портал закупок


Для Вашего удобства консалтинг в области госзакупок осуществляется силами экспертов и юристов журналов «Госзакупки.ру» и «Госзаказ вопросах и ответах» и предоставляется в двух направлениях:

Горячая линия — в течение 2 рабочих часов вы получите ответ по электронной почте от экспертов журналов «Госзакупки.ру» и «Госзаказ вопросах и ответах» (понедельник-пятница с 10-00 до 19-00, обед с 12-30 до 13-30 (время московское))

Рекомендуем прочесть:  Земельные участки для нуждающихся

Для того чтобы воспользоваться данной услугой вам достаточно заполнить форму для заказа консультации или связаться с нами по телефону: +7 495 937 90 80


Государственная горячая линия юридической помощи бесплатно


Номера телефонов (факсов), по которым следует направлять извещения установленной формы при групповом несчастном случае (два человека и более), тяжелом несчастном случае со смертельным исходом в соответствии с Порядком участия представителей органов исполнительной власти города Москвы и органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве в расследовании несчастных случаев на производстве, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 26 марта 2014г.

Государственная юридическая консультация


оказывается в рамках ФЗ № 324. Право на оказание государственной юридической консультации имеют лица установленные в рамках указанного закона. Указанный федеральный закон регулирует право на получение бесплатной государственной юридической помощи по некоторым категориям дел, следующими гражданами.Право на получение всех видов бесплатной юридической помощи, в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи имеют следующие категории граждан:

1) граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (далее — малоимущие граждане);