госпошлина в арбитражный суд кассационной инстанции

Оглавление:

Госпошлина в арбитражный суд кассационной инстанции


10.11.2014г. Арбитражный суд г.Москвы вынес решение по делу по иску ООО «Чугун» к ООО «Стат» о взыскании денежных средств за выполненные строительные работы. Данным решением АС г.Москвы в удовлетворении исковых ребований Истцу отказал.

25.01.2015г. Девятый арбитражный апелляционный суд вынес решение, которым отказал ООО «Чугун» в удовлетворении требований об отмене решения Арбитражного суда г.

Госпошлина в суде кассационной инстанции


К кассационной жалобе должны быть приложены документ, подтверждающий уплату государственной пошлины госпошлина за подачу Кассационной жалобы составляет 100 рублей согласно п.п.9 п.1 ст.333.19 НК РФ по реквизитам суда Кассационной инстанции.

Очень удобный калькулятор госпошлины в суд с алгоритмом расч та согласно Налоговому кодексу РФ в текущей редакции.Первая инстанция. Аппеляционный суд Суд кассационной инстанции.

Кассационная жалоба в арбитражном процессе


Если Вам не удалось отстоять свои права и интересы в арбитражном суде первой и апелляционной инстанции, не отчаивайтесь – шансы добиться справедливости еще есть. «Опускать руки» — еще рано! Вы можете обратиться в кассационную инстанцию арбитражного суда с жалобой на вступившее в законную силу решение арбитражного суда первой инстанции, если такое решение было предметом рассмотрения в арбитражном суде апелляционной инстанции.

Надзорная жалоба в Высший арбитражный суд на определение арбитражного суда кассационной инстанции о возвращении заявления о пересмотре решения суда по новым (или: вновь открывшимся) обстоятельствам


Надзорная жалоба в Высший арбитражный суд на определение суда кассационной инстанции о возвращении заявления о пересмотре решения суда по новым (или: вновь открывшимся) обстоятельствам

2. Копия Заявления от «___»________ ____ г. N ___ о пересмотре вступившего в законную силу Решения от «___»________ ____ г. по делу N _____ по новым (или: вновь открывшимся) обстоятельствам, с копиями по числу лиц, участвующих в деле.

Об обязании возвратить госпошлину


Федеральный арбитражный суд Московского округа в составе: председательствующего-судьи Нагорной Э.Н. судей Антоновой М.К. Русаковой О.И. при участии в заседании от заявителя: Б. — реш. от 25.09.2006 N 3; от ответчика: Ф. — дов. от 09.01.2007 N 07, рассмотрев 23.07.2007 в судебном заседании кассационную жалобу ООО «Анжевит » на решение от 19.02.2007 Арбитражного суда г. Москвы, принятое Зверевой Е.

Обжалование решения суда в апелляционной инстанции


Порядок обжалования решения суда в апелляционной инстанции зависит от того, в каком суде изначально рассматривалось дело — в арбитражном суде или суде общей юрисдикции, и регулируется, соответственно, либо арбитражным процессуальным кодексом, либо гражданским процессуальным кодексом.

Апелляционная жалоба на решение арбитражного суда Москвы рассматривается в девятом арбитражном апелляционном суде города Москвы и десятом арбитражном апелляционном суде города Москвы.

Образец, пример: Ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины как написать


Государственная пошлина относится к федеральным сборам и не является оплатой услуг суда. Госпошлина должна быть уплачена до подачи искового заявления в соответствии со ст. 333.18 НК, но, если у плательщика тяжелое имущественное положение, он вправе подать ходатайство об отсрочке уплаты пошлины.

Ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины может быть изложено в тексте иска или в отдельном документе, который прилагается к иску.

Определение Арбитражного суда Московского округа от 20 августа 2015 г


. N Ф05-12804/15 по делу N А40-47232/2014 (ключевые темы: ходатайство о восстановлении пропущенного срока — восстановление пропущенного срока — уточнение исковых требований — госпошлина в суд — пропуск срока)

Суд кассационной инстанции также отмечает, что исходя из правовой позиции, изложенной в пункте 33 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 25.

Постановление в части взыскания госпошлины по апелляционной жалобе оставлено без изменения, так как определение суда не было исполнено заявителем, платежное поручение, подтверждающее уплату госпошлины, в суд апелляционной инстанции не представлялось


[]