госнаграды рф выплаты

OpenTown Открытый город


В частности, медаль «За спасение погибавших» получил главный бухгалтер ООО «Инвестхолдинг» Игорь Печников, удостоенный этой награды за помощь пострадавшим при взрыве «Невского экспресса» в 2009 году.

«Вы помните трагедию, которая произошла с “Невским экспрессом” в 2009 году. Там погибло 27 человек. Могло быть значительно больше, если бы вы не оказали содействие в такой непростой ситуации», — сказал Собянин на торжественной церемонии в столичной мэрии.

В День народного единства президент РФ вручит госнаграды


На торжественной церемонии в Кремле, которая состоится в День народного единства, 4 ноября, президент России Дмитрий Медведев вручит государственные награды выдающимся россиянам.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Выберите свой регион


Давний тезис, что не все в мире измеряется деньгами, справедлив при отношениях человека и государства и в капиталистическом обществе. В Российской Федерации 36 государственных наград, которыми страна чествует своих героев. « КП » посмотрела, за что сегодня дают госнаграды и что это дает их обладателям.

Большая часть наградного фонда досталась современной России в наследство от Советского Союза, часть — была постепенно возрождена из глубин Российской империи и лишь малая часть — изобретение новейшего времени, как, например, орден «За морские заслуги».

Выплаты (выходное пособие) военнослужащим при увольнении


Государство не бросает военных при их увольнении из армии. Подтверждением этому является значительное количество льгот им и их семьям, а также выплаты военнослужащим при увольнении. Их цель – поддержать прекратившего военную службу солдата и офицера на время, пока он не найдет другую работу или, если он достиг предельного возраста, то отблагодарить его за верную, добросовестную и долгую службу.

Выплаты работникам в связи с сокращением штата


Статьей 178 ТК РФ предусмотрено, что при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (п. 1 ч. 1 ст. 81) либо сокращением численности или штата работников организации (п. 2 ч. 1 ст. 81) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).

Госнаграды рф выплаты


«О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации» (вместе с «Положением о государственных наградах Российской Федерации», «Статутами орденов Российской Федерации, положениями о знаках отличия Российской Федерации, медалях Российской Федерации, почетных званиях Российской Федерации, описаниями названных государственных наград Российской Федерации и нагрудных знаков к почетным званиям Российской Федерации»)

1.

Рекомендуем прочесть:  Исполнительный лист с декретных

Награждение госнаградами РФ ветеранов боевых действий на территории северо-кавказского региона


В период с 1993 года по наше время сотрудниками правоохранительных органов, военнослужащими МО и силовых структур РФ выполнялись служебно-боевые задачи на территории северо-кавказского региона. Как правило, эти задачи выполнялись ими на протяжении многих командировок с риском для жизни, и это в так называемое мирное время! На сегодняшний день по самым простым подсчетам из всех ветеранов БД награждены не более 3 процентов, участвовавших в боевых задачах, из них 2 процента — это награжденные посмертно или в связи с тяжелым ранением! Наградные документы на многих отправлялись по инстанции, но они просто не рассматривались кадровыми органами министерств РФ в связи с тем, что это неотработанная бюрократическая процедура! Чтобы восторжествовала справедливость, предлагается рассмотреть вопрос на уровне президента и правительства нашего государства о награждении госнаградами РФ сотрудников и военнослужащих, выполнявших служебно-боевые задачи в СКР на протяжении длительного времени и не имеющих ни одной госнаграды! Предлагается также законодательно истребовать те наградные документы, которые ранее отправлялись в виде представлений! Стыдно, что все мы имели одно право умереть за нашу Россию, а она даже не оценила тех, кто остался жив!


Общественная палата поддержала законопроект о выплатах ветеранам ВОВ, имеющим госнаграды


Комиссия Общественной палаты по национальной безопасности совместно с ветеранами-фронтовиками Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил (МЕГАПИР) выступила в поддержку законопроекта, устанавливающего ежемесячные денежные выплаты участникам Великой Отечественной войны, имеющим госнаграды.