гос коллегия адвокатов

7 (905) 545-14-96 — — — — 7 (962) 946-03-31 — —


Коллегия «ТитулЪ» города Москвы учреждена и зарегистрирована в соответствии с требованиями Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Высокий профессионализм, многолетняя успешная практика, а также индивидуальный подход адвоката к решению проблемы клиента являются гарантией успеха.

Гос коллегия адвокатов


Московская коллегия «Человек и право» осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Коллегия объединяет адвокатов, являющихся членами Адвокатской палаты города Москвы. При оказании юридической помощи Московской коллегии адвокатов «Человек и право» руководствуются Конституцией Российской Федерации, законом и Кодексом профессиональной этики адвоката.

Государственная коллегия адвокатов Москвы


Одним из самых больших объединений защитников прав и интересов населения является . Коллегия берет свое начало еще более 150 лет назад. За все время своего существования лишь один раз ее деятельность прерывалась, но потом была восстановлена.

Рекомендуем прочесть:  Молитвы на возврат долга

На сегодняшний день численность адвокатов, трудящихся в составе Государственной коллегии Москвы, составляет практически полторы тысячи правозащитников.

Как открыть коллегию адвокатов? Как учредить адвокатское бюро, адвокатский кабинет?


Гражданский кодекс Российской Федерации, а также Закон об адвокатской деятельности и Федеральный Закон о некоммерческих предприятиях регламентирует оформление адвокатской деятельности. Для экономии времени, которое может быть потрачено на изучение Российского законодательства, ниже приведены самые основные критерии, по которым можно зарегистрировать и начать адвокатскую деятельность.

Деятельностью адвоката считается квалифицированная помощь специалиста с юридическим образованием, который получил статус правозащитника и может защищать права физических и юридических лиц, свободу и интересы отдельных граждан, обеспечивая доступ к правосудию.

Коллегия адвокатов «Бастион»


Московская городская коллегия адвокатов «Бастион» (прежнее наименование Московская областная коллегия «Бастион») объединяет два десятка высококвалифицированных, опытных адвокатов, состоящих в реестре Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Московской области.

Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Бастион» имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, органах внутренних дел, судах, службы судебных приставов, министерстве юстиции, исполнительных органах власти, крупных государственных корпорациях, в частных зарубежных и российских компаниях, а также во многих других структурах и организациях.

Коллегия Адвокатов г


В 1998 году в городе Москва была основана консультация по юридическим вопросам « Т ИТУЛ ». В 2002 году был принят ФЗ №63 «об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации» и в 2003 году юридическая консультация была переименована в «ТИТУЛ». Все юристы Коллегии — это очень опытные адвокаты Москвы и профессионалы, имеющие большой стаж работы. За всё время работы адвокатской Коллегии ими были успешно разрешены тысячи правовых дел в уголовных и административных судах.

Коллегия адвокатов Москвы


Вы попали в сложную жизненную ситуацию и нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи? Московская коллегия адвокатов обеспечит защиту Ваших прав и законных интересов в органах государственного и муниципального управления, административных инспекциях, правоохранительных органах и судах. Российское законодательство содержит ряд правовых коллизий, нормативные правовые акты содержат внутренние противоречия, подзаконные акты не унифицированы, зачастую допускаются неправомерные действия со стороны представителей власти, работодателей или частных лиц, а судебная практика нередко «закрывает глаза» на необоснованное ограничение прав и свобод граждан Российской Федерации.

Мы расскажем вам правду!


Юридические услуги – в форме консультаций по правовым вопросам и представительства – сегодня занимают весьма заметное место на рынке услуг. Это неудивительно: любые правоотношения, реализуемые для достижения определенного результата, подлежат предварительной оценке с точки зрения их законности, а в случаях, когда конфликт интересов не поддается урегулированию, юристы осуществляют представительство в судебных инстанциях.

Наши адвокаты