горячая линия здравоохранения круглосуточно

Горячая линия здравоохранения в России


Основным предназначением городских поликлиник является осуществление всесторонней медицинской, профилактической и консультативной помощи населению района закрепленного за каждой из поликлиник.

Поликлиника состоит из следующих структурных подразделений, которые обеспечивают оперативную и слаженную работу всей поликлиники. Регистратура записывает больных на прием к врачу, по горячей линии здравоохранения, регистрирует вызовы врачей на дом.

Горячая линия здравоохранения круглосуточно


В Росздравнадзоре открыта круглосуточная «горячая линия» для приема обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов

По поручению Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, в Росздравнадзоре с 7 апреля 2015 года открыта «горячая линия» для приема обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов.

Позвонить на бесплатный круглосуточный номер телефона 8 800 500 18 35 можно из всех регионов Российской Федерации.

Горячие линии Москва


Единая справочная служба мэрии Москвы (информация по вопросам предоставления государственных услуг на территории города Москвы, жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта и иных жилищных вопросов, труда и занятости, имущественных, правовых отношений, экологии на территории Москвы).

Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города (прием телефонных обращений должностными лицами департаментов, комитетов, управлений, инспекций, префектур, управ районов города Москвы (по графику дежурства)).

Горячие линии Правительства Москвы


алло, Москва для Вас! более 20 000 адресов и телефонов Москвы и области как доехать до. вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, гипермаркетов. маршруты пассажирского транспорта общественный транспорт, отправляющийся от станций метро маршрутные такси более 800 маршрутов такси, отправляющихся от станций метро метро метро до 2100 г. схема секретных линий, время в пути, транспорт

от метро Путеводители интерактивные карты, атласы, путеводители по Москве и др.

Минздрав принимает «горячие» звонки


Министерство здравоохранения как никто заинтересовано в том, чтобы российская нация была здоровой и морально, и физически. При этом важно, чтобы люди не дожидались критического момента обострения болезни, но и работали над предупреждением недугов, ведь спасение человека во многом зависит от того, насколько своевременно он или его родные обратятся к врачу. Конечно, поход в поликлинику для многих является малоприятным и утомительным делом.

Наркодиспансер в Балашихе открыл горячую линию


Телефон горячей линии по проблемам наркомании и токсикомании заработал в наркологическом диспансере Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава региона.

«С сегодняшнего дня на базе наркологического диспансера ГБУЗ МО «Балашихинская ЦРБ» по адресу: город Балашиха проспект Ленина, дом № 63, будет работать телефон горячей линии. Телефон доверия будет принимать звонки по проблемам наркомании и токсикомании.

Отдел здравоохранения в Железнодорожном


Телефонная «Горячая линия» Министерства здравоохранения Московской области : (496) 265-29-55 (круглосуточный, технический перерыв с 7.30 до 8.00)

обеспечение деятельности Администрации по созданию условий для оказания медицинской помощи населению г.о. Балашиха в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в рамках полномочий, предусмотренных законодательством;

организация и контроль за лекарственным обеспечением льготных категорий жителей г.

Региональные министерства, департаменты, комитеты здравоохранения, интернет-приемные и горячие линии


По телефону «горячей линии» Комитета по здравоохранению 63-555-77 круглосуточно осуществляется прием устных обращений граждан на неправомерные действия медицинских работников. Работа телефонной «горячей линии» направлена на реализацию закона Санкт-Петербурга от 22.12.2008 № 750-142 «О контроле качества медицинской помощи в Санкт-Петербурге».

Любой звонок на телефон «горячей линии» поможет повысить качество оказания медицинской помощи и устранить причины несоблюдения медицинских технологий и неэффективного использования ресурсов.

Телефоны доверияГорячие линии


Телефон доверия. в отличии от горячей линии. по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия. попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

Горячая линия Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы: (по вопросам льготного лекарственного обеспечения): 8(495) 652-82-37 (пн.