горячая линия юстиции россия

20: 23 Горячая линия Енакиевского городского отдела юстиции Министерства юстиции Донецкой Народной Республики


Енакиевский городской отдел юстиции Министерства юстиции Донецкой Народной Республики доводит до сведения о работе телефонной «Горячей линии» по вопросам связанных с деятельностью Енакиевского городского отдела юстиции и территориальных структурных подразделений, осуществляющих полномочия Государственной исполнительной службы Государственной Регистрационной Палаты Донецкой Народной Республики.

Главным управлением Минюста России по Хабаровскому краю и ЕАО проведена телефонная горячая линия


В декабре текущего гола ГУ Минюста России по Хабаровскому краю и ЕАО проведена телефонная горячая линия, в ходе которой граждане и представители некоммерческих организаций получали ответы на интересующие их вопросы, касающиеся регистрации и контроля деятельности некоммерческих организаций.

Какие документы необходимо представить в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для государственной регистрации некоммерческого партнерства в качестве юридического лица?

Для государственной регистрации некоммерческого партнерства при его создании в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области необходимо представить следующие документы:

1) заявление, подписанное уполномоченным лицом (далее — заявитель), с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов;

3) решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов в двух экземплярах;

6) сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа некоммерческой организации, по которому осуществляется связь с некоммерческой организацией;

7) при использовании в наименовании некоммерческой организации личного имени гражданина, символики, защищенной законодательством Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, а также полного наименования иного юридического лица как части собственного наименования — документы, подтверждающие правомочия на их использование;

8) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иной равный по юридической силе документ, подтверждающий юридический статус учредителя — иностранного лица.

Горячая линия в защиту семьи, родителей и детей


будет публиковаться вся информация о семьях. нуждающихся в защите общественности от произвола чиновников (местных администраций, органов опеки и попечительства, органов соцзащиты населения, ИДН, «басманного» правосудия и пр.). Список будет обновляться по мере решения проблем или поступления проблем с новыми семьями. В этом же блоге будут публиковаться сведения о решение проблем по семьям, отчеты о поступлениях и расходованиях средств.

Горячая линия Минюста — для некоммерческих организаций Хакасии


Напомним, что некоммерческие организации всех организационно-правовых форм (за исключением государственных и муниципальных учреждений, потребительских кооперативов, ТСЖ, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан) должны предоставлять в территориальные органы Минюста ежегодную отчетность в срок до 15 апреля 2010 года.

Рекомендуем прочесть:  Возмещение затрат на экспертизу

Постановлением правительства РФ от 15.

Горячая линия юстиции россия


о «горячей линии «Антикоррупция», телефоне доверия и электронном почтовом ящике для отзывов граждан о деятельности Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Калмыкия Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Калмыкия (далее – Управление) информирует, что в целях обеспечения возможности передачи гражданами сведений о совершении коррупционных правонарушений государственными служащими Управления, на официальном Интернет-сайте Управления создана «горячая линия» «АНТИКОРРУПЦИЯ» и установлен телефон доверия.

Московский городскойродительский комитет


Кто то борется с ювенальной юстицией, а у кого то дети учатся в институтах, и например вот на таком факультете: «Факультет юриспруденции и ювенальной юстиции Российский государственный социальный университет». А учат наших юношей и девушек «правилам по отбору детей» аж с 1991 года, и даже есть преподаватели: http://fjur.rgsu.net/.

В воскресение, 10 апреля 2011 года состоится пикет около ст.

Открыта Горячая линия по защите прав военнослужащих в Крыму


В связи с возможными военными операциями на территории Украины организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» открывают «горячую линию» по защите прав военнослужащих в Крыму.

Граждане могут обратиться за правовой и юридической помощью по телефону +7 (911) 772-34-40 или по электронной почте: [email protected] .com в любое время суток.