горячая линия солдатских матерей

Main menu


Телефон горячей линии ГУ ИРО Фонда социального страхования — 8 (3952) 20-86-59 в будние дни с 9.00 до 17.00 ч. сотрудники Фонда социального страхования предоставят разъяснения по пособиям по беременности, родам и уходу за ребенком

Горячая линия министерства здравоохранения Иркутской области — 8 (3952) 24-05-38 в случае возникновения проблем в предоставлении своевременной медицинской помощи Вы можете сообщить по этому телефону.

В Генеральном штабе ВС РФ, штабе Западного военного округа и в военном комиссариате Московской области, комитете солдатских матерей России созданы «Горячие линии»


Отдел военного комиссариата Московской области по городам Шатура, Рошаль и Шатурскому району сообщает, что в соответствии с указаниями Генерального штаба ВС РФ с целью достоверного информирования граждан о ходе осенней 2012 года призывной кампании и разъяснения порядка исполнения гражданами воинской обязанности в Генеральном штабе ВС РФ, штабе Западного военного округа и в военном комиссариате Московской области, комитете солдатских матерей России созданы «Горячие линии».

Горячая линия Министерства обороны делает армию открытой для общества


Министерство обороны открывает специальную горячую линию по вопросам призыва в армию. «Офицеры предоставят полную информацию призывникам и их родственникам, представителям общественности и СМИ и будут способствовать оперативному реагированию и принятию решения в случаях возникновения проблемных вопросов в военных комиссариатах», — говорится в сообщении Минобороны.

Рекомендуем прочесть:  долевое наследование квартиры

Помимо федеральной горячей линии, отдельные региональные горячие линии будут открыты в каждом военном округе и в каждом военкомате.

Горячая линия солдатских матерей


I. Бесплатные разъяснения по правовым вопросам для призывников ведутся юристами правозащитных организаций (часы работы по московскому времени с 10 до 19 часов):

(оператор МТС) +7-916-511-7810 (оператор МТС), e-mail: [email protected]; Кривенко Сергей Владимирович, Экспертная группа «Гражданин. Армия. Право», Москва Также обратите внимание на то, что во многих регионах России организации, входящие в Коалицию «Гражданин и Армия», консультируют граждан по вопросам, связанным с:

Горячие линии Москва


Единая справочная служба мэрии Москвы (информация по вопросам предоставления государственных услуг на территории города Москвы, жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта и иных жилищных вопросов, труда и занятости, имущественных, правовых отношений, экологии на территории Москвы).

Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города (прием телефонных обращений должностными лицами департаментов, комитетов, управлений, инспекций, префектур, управ районов города Москвы (по графику дежурства)).

Горячие линии Правительства Москвы


алло, Москва для Вас! более 20 000 адресов и телефонов Москвы и области как доехать до. вокзалов, аэропортов, гостиниц, торговых центров, гипермаркетов. маршруты пассажирского транспорта общественный транспорт, отправляющийся от станций метро маршрутные такси более 800 маршрутов такси, отправляющихся от станций метро метро метро до 2100 г. схема секретных линий, время в пути, транспорт

Рекомендуем прочесть:  иск о мошенничестве образец

от метро Путеводители интерактивные карты, атласы, путеводители по Москве и др.

Комитет солдатских матерей: По всей России происходит что-то странное


В Петербурге на горячую линию общественной правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» участились звонки родителей солдат срочной службы. Они, не называя своих имен, сообщают, что от их детей командование требует подписывать контракты, а подписавших будут отправлять на Украину. Такие сообщения поступают из разных регионов страны.

Как сообщил представитель правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Антон Щербак, в последние недели резко увеличилось количество звонков родителей солдат срочной службы, которых командиры заставляют подписывать контракты, чтобы затем отправить их на Украину.

ОРОО — Совет солдатских матерей — >


Комитет солдатских матерей в г. Орле начал свою работу в 1986 г. под руководством Шимаровой Валентины Константиновны 1928 г.р. В 1981 г. в армии у нее погиб единственный сын и пять лет она боролась за то, чтобы нашли и наказали виновных в гибели ее сына. Виновных нашли (это были офицеры воинской части, где проходил службу по призыву ее сын), но наказания офицеры избежали. К Валентине Константиновне стали обращаться за помощью другие матери и бабушки, потерявшие своих близких в армии.

Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от года № 312-ФЗ