горячая линия ржд

Горячая линия «РЖД»


По указанному телефону опытные профессионалы готовы ответить на все интересующие пассажиров вопросы, например, уточнить номер справочного телефона железнодорожного вокзала, принять претензии и оказать своевременную помощь в решении возникшей проблемы.

Железнодорожный комплекс имеет существенное значение для экономики России. Он является одним из главных составляющих элементов экономического развития страны, гарантируя стабильное функционирование промышленных предприятий, осуществляя необходимую и срочную транспортировку важных и жизненно необходимых грузов в самые отдаленные районы, а также является наиболее доступным общественным транспортом для многих граждан.

Горячая линия компании Российские железные дороги


ОАО «Российские железные дороги» — государственная компания, которой принадлежит основная часть подвижного состава и вся инфраструктура общего пользования.

Железнодорожная сеть по всей территории России условно разделена на 16 секторов, управляемых филиалами компании по территориальным зонам и направлениям.

За исключением нескольких частных компаний, основная доля (99%) железнодорожных магистралей принадлежит ОАО «РЖД».

Горячая линия РЖД


В жизни много случаев, когда нельзя уследить за всем на свете. Особенно это касается российских железных дорог! То поезд перенесут, то билеты не купишь, да мало ли чего может случиться в процессе сборов. Раньше дозвониться по телефону РЖД было очень сложно. Приходилось слушать это вечное «занято», да и в окошке у кассирши много не выспросишь, бывает рявкнет на тебя так, что и ехать никуда не хочется.

Горячая линия» Министерства транспорта Московской Области


Министерство транспорта Московской области сообщает, что с начала 2015 года на «горячую линию» Министерства поступило 2286 звонков от граждан.

Основные претензии граждан относятся к отмене рейсов, нарушению перевозчиками расписания движения автобусов, изменению маршрута движения и вместимости подвижного состава.

Предоставляется справочная информация о том, куда обращаться физическим и юридическим лицам для получения разрешения на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом, а также за разрешениями на въезд большегрузных машин с территории Московской области на МКАД.

Крушение поезда — Невский экспресс: открыты — горячие линии — РЖД — и — МЧС


27 ноября в 21:34 по мск на перегоне Алешинка – Угловка (граница Тверской и Новгордской областей) произошел сход 4 вагонов пассажирского поезда №166 сообщением Москва – Санкт-Петербург .

МЧС России и РЖД открыли телефонные «горячие линии» по вопросам, связанным с аварией «Невского экспресса», который в пятницу вечером сошел с рельсов в Новгородской области на пути из Москвы в Санкт-Петербург .

Подача жалобы в РЖД


ОАО «РЖД» смело можно назвать монополистом в области железнодорожного транспорта. Эта крупнейшая компания вот уже больше двух десятков лет успешно функционирует, и даже добилась некоторого прогресса в обслуживании клиентов. Но дело в том, что этот прогресс кажется существенным лишь на фоне железнодорожного транспорта времен СССР. На самом деле все уже давно и безнадежно устарело, а об обслуживании и говорить нечего – хамоватые и нечистые на руку проводники не перевелись и до сих пор.

Рекомендуем прочесть:  Земельный участок в ямном

Пока не поздно: «горячая линия» для самоубийц


Депутаты предложили создать телефон доверия для людей, решившихся уйти из жизни добровольно, и которым нужна профессиональная психологическая помощь. Основной аргумент — эффективных служб помощи в стране мало, а любительских — большинство.

Минздрав предложение одобрил. Авторы и разработчики идеи — специалисты Центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского.

Распоряжение ОАО РЖД от N


Президент ОАО » Российские железные дороги» ‑ Владимир Якунин. В холодный период года при сильных морозах до выхода на открытый воздух следует смазать открытые части тела кремом на безводной основе от обморожения.Удержание рельсовых плетей от раскачивания и самопроизвольного разворота следует производить в соответствии с требованием 3.9.10 настоящей Инструкции. При работе в стесненных местах, где по обеим сторонам пути расположены высокие платформы, здания, заборы, крутые откосы выемок, а также на мостах, в тоннелях и снежных траншеях монтеры пути должны быть внимательны к сигналам, подаваемым сигналистами, и знать, куда нужно уходить с пути при приближении поезда.

Справочная служба поддержки РЖД, справочная ЖД вокзала и автовокзала


Российские железные дороги в силу их сложной структуры и огромной протяженности не всегда могут порадовать своих пассажиров пунктуальностью и бесперебойностью работы. До недавнего времени нужно было набраться большого терпения, чтобы в случае непредвиденных ситуаций дозвониться до диспетчеров справочной ЖД вокзала и получить внятное объяснение, почему происходит задержка того или иного поезда.