горячая линия по материнскому капиталу

Горячая линия по материнскому капиталу


да,уж. мне Вас и Вашу семью искренне жаль, а напором или жалобами у депутатам не обращались, то что там сидят су. это давно и всем известно, правда если нет знакомых, то тяжело, а так рука -руку моет, крепитесь, держитесь..и действуйте. Я Вам очень сочувствую,у нас кругом такой бардак-обещать мжно всё что угодно,но вот дальше слов дело не идёт. Такая же ситуация с квартирами для ветеранов ВОВ.

Горячая линия» по вопросам материнского (семейного) капитала


19 декабря 2013 года с 10:00 до 12:00 Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит «Горячую линию» для населения одновременно в Отделении и во всех 36 Управлениях ПФР. В Указанные часы граждане смогут получить ответы на вопросы по материнскому (семейному) капиталу, установленному в соответствии с Федеральным законом № 256 –ФЗ от 29.12.2006.*

Рекомендуем прочесть:  Если без страховки попал в дтп

Напоминаем, что МСК — средства федерального бюджета, передаваемые в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации на реализацию дополнительных мер государственной поддержки семей.

Горячая линия» по материнскому капиталу


В целях повышения информированности камчатцев о возможностях использования средств материнского (семейного) капитала (МСК) в крае открыта «горячая линия». Позвонив по телефонам 219-119 и 26-80-40, земляки могут получить ответы на интересующие вопросы по теме получения и распоряжения средствами материнского (семейного) капитала.

«Тема получения сертификата на материнский капитал, возможности использования средств МСК на погашение ипотечных кредитов, покупку жилья, оплату образования детей и увеличение накопительной части пенсии мамы очень актуальна сегодня.