горячая линия пенсионного фонда

В Пенсионном фонде Карелии 13 октября будет работать «горячая» линия


В следующий вторник в ОПФР по РК будет работать «горячая» линия для граждан. Все вопросы, связанные с компетенцией органов Пенсионного фонда, можно будет задать руководителю отдела по работе с обращениями граждан Ларисе Степановой.

Как нам рассказали в пресс-службе, самыми актуальными темами телефонных консультаций остаются: материнский капитал, компенсация проезда в отпуск для неработающих пенсионеров и оформление компенсации по уходу за нетрудоспособными гражданами.

Вход в личный кабинет


Работа с Личным Кабинетом осуществляется через Интернет в защищенном режиме с помощью протокола SSL. Для проверки данных о владельце сайта, откройте информацию о SSL-сертификате (для чего щелкните по значку защищенного соединения). Действующий сертификат НПФ «Европейский пенсионный фонд» (ЗАО) выдан Международным Сертификационным Центром Thawte.

Во исполнение требований Федерального закона от 07.

Гарантирование пенсий


Система гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования (система гарантирования пенсионных накоплений) является специальной государственной программой, реализуемой в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 422-ФЗ «О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств накоплений» (Закон № 422-ФЗ ).

Рекомендуем прочесть:  Иск о взыскании алиментов с матери

Горячая линия Пенсионного Фонда России, ПФР Москвы


Пенсионный Фонд России является крупнейшей организацией, которая оказывает социальные услуги. При этом главное ее предназначение это вовремя выплачивать пенсию всем пенсионерам. Современный Пенсионный Фонд имеет восемь управлений в Федеральных округах России, более того, существуют отделения ПФ в субъектах РФ, а также территориальные управления во всех остальных регионах. Вот основные функции этой организации:

Однако не всегда всех граждан устраивают их решения или возникают конфликтные ситуации.

Горячая линия пенсионного фонда


С целью совершенствования качества и скорости обслуживания обращений с 04 мая 2011 г. негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд» запустил работу контакт-центра. Теперь по телефону единой горячей линии 8 800 333 32 55 любой желающий сможет получить информацию об адресах, телефонах и режиме работы офисов Фонда. Звонок по России бесплатный.

Операторы контакт-центра отвечают на вопросы, касающиеся деятельности НПФ «СтальФонд»: о продуктах Фонда, процедуре заключения договора и перевода средств пенсионных накоплений из РФ в НПФ, возможностях получения социального налогового вычета, условиях участия в Программе государственного софинансирования и многом другом.

Горячая линия Пенсионный фонд РФ


Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФРФ) запустил колл-центр по вопросам участия в Программе государственного софинансирования пенсии. Цель проекта – предоставить гражданам максимально полную информацию о Программе, ответить на часто задаваемые вопросы как потенциальных, так и уже действующих участников Программы.

Позвонив по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-505-5555, любой желающий может в деталях узнать, как работает Программа госсофинансирования пенсии, кто и как может в нее вступить, для кого созданы особые условия софинансирования и т.

Какой телефон горячей линии Пенсионного фонда Российской Федерации?


Адреса, телефоны, сайты отделений фонда РФ (ПФР), образцы заполнения документов индивидуального (персонифицированного) учета, порядок регистрации в ПФ РФ, перечень негосударственных пенсионных, осуществляющих деятельность по обязательному пенсионному страхованию, а также информацию о ходе пенсионной реформы в России можно узнать в интернете по следующим ссылкам:

В структуре Пенсионного фонда — 82 отделения в субъектах РФ.

Номер телефона Пенсионного Фонда


Одной из самых крупных организаций, которая специализируется на оказании социальных услуг, в России является Пенсионный Фонд. Главной его задачей стала своевременная выплата пенсий все пенсионерам страны. В настоящее время в структуру Пенсионного Фонда входят семь подразделений, расположенные в разных регионах.

Но далеко не всегда граждане оказываются полностью удовлетворены работой Фонда.

Объявление о ликвидации Акционерного общества Негосударственный пенсионный фонд «Адекта-Пенсия» (АО НПФ «Адекта-Пенсия»)