горячая линия макс м

В Москве будет запущена «горячая линия» благотворительной акции «Доброе дело»


19 октября в Москве начнет работу «горячая линия» благотворительной акции «Доброе дело». По номеру 8 (495) 609-59-59 каждый сможет узнать, кому и как можно подарить в столице подержанную технику, какие устройства принимаются в дар, как организовать передачу дара и другие подробности проекта. «Горячая линия» организована партнером благотворительной акции — ОАО «Московская городская телефонная сеть».

Гальваника, горячее оцинкование


В настоящее время технология горячего цинкования соответствует самым жестким требованиям по антикоррозийной защите ответственных конструкций. Эта технология разработана более 50 лет назад. Самым оптимальным из всех известных способов защиты стальных конструкций от коррозии является горячее цинкование.

Во многих странах мира данный способ занимает ведущее место, благодаря сочетанию высокой экономической эффективности и повышения надежности конструкций.

География СОГАЗ-МЕД


Полис ОМС – документ, благодаря которому Вы сможете получить необходимую медицинскую помощь бесплатно. Если Вам нужно оформить, получить или поменять полис ОМС в Москве, обратитесь в один из наших офисов. Адреса указаны ниже.

Также на этой странице Вы сможете записаться на прием к врачу и просмотреть перечень медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере ОМС в Москве.

Рекомендуем прочесть:  Испытательный срок при разводе

Все врачи-эксперты, привлекаемые страховой медицинской компанией для проведения экспертизы качества оказанной медицинской помощи застрахованным лицам, являются врачами высшей категории, кандидатами и докторами медицинских наук, включены в регистр врачей-экспертов качества Московского городского фонда ОМС (МГФОМС) .

Горячая линия макс м


Крупный универсальный страховщик с богатым опытом работы на страховом рынке предоставляет услуги физическим и юридическим лицам на всей территории Российской Федерации. Бренд «МАКС» представлен во всех регионах РФ, а клиентская база компании обширна и разнообразна. Основными видами страхования являются страхование средств наземного транспорта, ОСАГО, страхование имущества предприятий, добровольное медицинское страхование.

Горячая линия


На определенном этапе своего развития каждая компания сталкивается с необходимостью постоянно отвечать на телефонные звонки и информировать своих уже приобретенных и потенциальных клиентов. Когда сотрудникам компании становится трудно справляться с количеством обращений, а клиентам приходиться подолгу ждать на линии, руководство принимает решение об организации горячей линии. И с того времени, когда горячаялиния будет создана у Вас с Вашими клиентами появится компетентный посредник, который будет 24 часа в сутки 7 дней в неделю принимать заказы, консультировать и отвечать на вопросы Ваших клиентов, а при необходимости перенаправлять их на нужные отделы Вашей компании.

Макс-м медицинская страховая компания дирекция по г


Сегодня моя дочь обратилась в данную компанию по смене фамилии в полисе ОМС в г. Химки. Сотрудник данной компании, Елена Александровна Шаипова, очень негативно выполняла свою работу, позволила себе повысить голос, что зачем моя дочь пришла именно сюда, что все это будет очень долго делаться. Дочь пришла в данное отделение за помощью, ей очень нужен был хоть временный полис, для того, чтобы обратиться за мед.

Обязательное медицинское страхование


Федеральный закон от 29.11.2010 №326-РФ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» (ст. 16) даёт вам право самостоятельно выбрать страховую медицинскую организацию.

Страховая медицинская организация ЗАО «МАКС-М» приглашает все категории граждан оформить и подать «Заявление о выборе (замене) страховой медицинской организации». Своевременная подача Заявления позволит страховой медицинской организации направить в соответствии с «Правилами ОМС» в Территориальный, а затем в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования заявку на оформление для вас полиса единого образца, выдача которых планируется в мае 2011 года.

Организация «горячих линий»


Организация и обслуживание «Горячих линий». является одним из основных направлений деятельности нашего call-центра. Основная задача любой «горячей линии» — обработка входящих вызовов в большом количестве.

Схема (сценарий) такой обработки телефонных вызовов осуществляется согласно сценарию, содержание которого зависит от потребностей каждого из наших клиентов. Как правило, потребность в организации и обслуживании «горячей линии» может возникнуть у Вас в следующих случаях:

Но, для каких целей не была бы заказана «горячая линия», ее основное предназначение — обработка максимального количества входящих звонков.

Промышленный портал Эксоид