горячая линия компаньон

Компания Компаньон


«Компаньон» — это название активно развивающейся универсальной страховой группа, вот уже более пятнадцати лет предоставляющей услуги на российском страховом рынке. Клиенты компании Компаньон всегда могут рассчитывать на должное качество обслуживания и удовлетворение потребностей. Страховая группа оказывает услуги частым лицам и корпоративным клиентам по семнадцати различным направлениям.

Наши партнёры


Поставщики топлива для автозаправочных станций ТРАССА – ведущие нефтяные предприятия России, такие как: НК Лукойл, НК Газпромнефть, ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Белорусская нефтяная компания».

Для обновления парка автотранспорта ТРАССА использует продукцию автомобилестроительных компаний «RENAULT», «SCANIA», Hitachi Construction Machinery, JCB, Saf-Holland, МНПО «Энергоспецтехника» и ЗАО «Бецема».

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа «Компаньон


Страховая Группа «Компаньон» успела завоевать на страховом рынке прочные позиции, выступая при этом надежным и открытым партнером в области страхования, отвечая всем критериям надежности и экономической грамотности с точки зрения экспертов страхового рынка. Компания имеет развитую агентскую сеть в более чем 70 городах присутствия и свыше 400 филиалов, отделений и офисов продаж на территории РФ.

Условия регистрации


Мы знаем о франчайзинге все и даже немного больше, поскольку развиваем франчайзинговую сеть FiNN FLARE с 2003 года. За восемь лет работы на рынках России и стран СНГ мы накопили уникальный опыт и разработали эффективную схему качественного ведения бизнеса FiNN FLARE, которыми мы готовы поделиться с Вами.

Отличительной особенностью данной франчайзинговой программы FiNN FLARE является отсутствие роялти и паушального взноса, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.