городская страховая медицинская компания

15 января 2014 г


По настоящей программе ОАО «СК «ПОЛИС-ГАРАНТ» организует и оплачивает предоставление Застрахованному медицинских услуг стационара при госпитализации в экстренном или плановом порядке в следующих случаях: при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме, отравлении и других заболеваниях, произошедших в течение срока действия договора страхования.

Экстренная госпитализация осуществляется при таком состоянии здоровья Застрахованного, которое характеризуется острыми признаками и симптомами, требующими немедленного оказания медицинской помощи в условиях стационара.

Годовой отчет ОАО «Городская страховая медицинская компания» за 2010 год


7.ОТЧЕТ О СОВЕРШЕННЫХ ОБЩЕСТВОМ В ОТЧЕТНОМ ГОДУ КРУПНЫХ СДЕЛКАХ И ИНЫХ СДЕЛКАХ, НА СОВЕРШЕНИЕ КОТОРЫХ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ ОБЩЕСТВА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОРЯДОК ОДОБРЕНИЯ КРУПНЫХ СДЕЛОК 21

9.СОСТАВ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ (НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА) ОБЩЕСТВА, ВКЛЮЧАЯ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ (НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА) АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА, ИМЕВШИХ МЕСТО В ОТЧЕТНОМ ГОДУ, И СВЕДЕНИЯ О ЧЛЕНАХ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ (НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА) ОБЩЕСТВА 23

10.

Городская страховая медицинская компания


В связи с участившимися фактами несоблюдения медицинскими страховыми компаниями сроков рассмотрения обращений застрахованных Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) принял решение провести внеплановую проверку каждой из них. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

«В Московском городском фонде ОМС прошло совещание с руководителями страховых медицинских организаций Москвы по вопросу несоблюдения сроков рассмотрения обращений застрахованных.

Информация Городская Страховая Медицинская Компания (ГМСК)


Городская страховая медицинская компания (ГСМК) образована в декабре 1992 года в целях обеспечения государственных гарантий по защите интересов населения Санкт-Петербурга в системе обязательного страхования (ОМС). ГСМК — крупнейшая страховая компания Северо-Западного региона. Число застрахованных граждан составляет более 818 000 жителей Санкт-Петербурга.

Как получить полис ОМС


В соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2010г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» с 1 января 2011 года застрахованными лицами являются граждане Российской Федерации, постоянно или временно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане, лица без гражданства, а также лица, имеющие право на помощь в соответствии с Федеральным законом «О беженцах», за исключением военнослужащих и приравненных к ним в организации оказания медицинской помощи лиц.

Компании и организации


ОАО «Городская страховая медицинская компания» (далее ОАО «ГСМК») образована в декабре 1992 года как государственное предприятие в целях обеспечения государственных гарантий по защите интересов населения Санкт-Петербурга в области охраны здоровья.

Компания организована в форме государственного предприятия, а с 2001 года преобразована в открытое акционерное общество, единственным акционером которого является субъект Российской Федерации – Санкт-Петербург.

МГФОМС начнет внеплановую проверку страховых компаний


В Московском городском фонде ОМС прошло совещание с руководителями страховых организаций Москвы, по вопросу участившихся фактов несоблюдения сроков рассмотрения обращений застрахованных.

Больше всего обращений с нарушением срока рассмотрения оказалось у компании «МАКС-М» — 29, в компании «РОСНО-МС» – 21 обращение, а в компании «МЕДСТРАХ» количество таких обращений составило 19.

Медицинская помощь при ДТП – ЭКИПАЖ»


Программа предусматривает обращение Застрахованного в соответствии с условиями договора страхования и в период его действия в медицинские учреждения, имеющие договорные отношения со Страховщиком, за медицинскими услугами по поводу травмы, полученной при дорожно-транспортном происшествии (ДТП), произошедшем на территории РФ, и требующей оказания помощи.

Консультационные услуги.

Медицинское страхование


Правом на замену страховой организации застрахованное лицо, то есть каждый из нас, может воспользоваться один раз в течение календарного года не позднее 1 ноября, либо чаще в случае изменения места жительства. Это право закреплено Федеральным законом от 29 ноября 2010 года №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» (часть 1, статьи 16).

Застрахованное лицо, достигшее совершеннолетия, лично или через своего представителя обращается в выбранную им страховую организацию с заявлением о выборе (замене) страховой организации.

Страховая компания «Городская Медицинская Страховая Компания»