городская независимая экспертиза

Городская независимая экспертиза


В жизни каждого человека могут возникнуть ситуации, когда появится необходимость обратиться к независимым экспертам, чтобы отстоять свое право в судебном разбирательстве. , входящая в состав НП «Федерация Судебных Экспертов», готова оказать всем заинтересованным физическим и юридическим лицам высококвалифицированные и качественные услуги по проведению экспертных исследований.

Городское учреждение судебной экспертизы


НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОВОДЯТ БОЛЕЕ 30 ВИДОВ НЕЗАВИСИМЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, В ТОМ ЧИСЛЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, АВТОТЕХНИКЕ, КРИМИНАЛИСТИКЕ, ЛИНГВИСТИКЕ, ЭКОЛОГИИ И ПСИХОЛОГИИ

ГОРОДСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ  является действительным Членом Палаты судебных экспертов, учрежденной в целях реализации единой государственной политики в области судебной экспертизы, ведущими судебно-экспертными организациями: Государственное учреждение Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве Юстиции Российской Федерации и Федеральное государственное учреждение «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздравсоцразвития России.

Городской Центр Судебных Экспертиз — Городской Центр Судебных Экспертиз Логотип


Проведение автотрасологической экспертизы в Городском Центре Судебных Экспертиз. Обстоятельства ДТП, повреждения автомобиля при ДТП, траектория движения, угол, скорость столкновения автомобилей (ТС).

Городской Центр Судебных Экспертиз организован для проведения независимых экспертиз по всем направлениям ремесла, науки и техники. Эксперты Центра — независимые специалисты, за плечами у которых многолетний опыт экспертной работы в экспертных учреждениях Министерства Юстиции Российской Федерации и Министерства Внутренних Дел, научно-исследовательских институтах.

Землеустроительная экспертиза


— Предложить варианты раздела общего земельного участка пропорционально долям в праве собственности собственников и с учетом фактически сложившегося порядка пользования земельным участком.

— Определить площадь земельного участка, требуемую для полноценной эксплуатации земельного участка и находящиеся на нем строения, имеющего определенное функциональное назначение, с отображением на плане требуемых границ.

Московская экспертиза независимая


Наша оценочная компания оказывает широкий спектр услуг по оценке разных объектов. Это транспортные средства всех видов, различные виды собственности и имущества, нематериальные активы. Качество оказываемых компанией услуг сочетается с демократичной ценовой политикой. Её выработке предшествовал тщательный анализ тарифов, используемых аналогичными компаниями. Но за основу взяты рекомендации Национального Совета минимальных тарифов, касающиеся осуществления оценочных работ в России.

Независимая авто экспертиза и оценка после ДТП в городе Жуковский


Независимая автоэкспертиза после ДТП в г.Жуковском происходит по адресу удобному именно Вам. Мы можем осмотреть поврежденное авто как во дворе Вашего дома, так и в условия сервиса. Оценка на сервисе позволяет получить доступ к скрытым повреждения и является более предпочтительной для автомобилей с существенными повреждениями или повреждениями подвески, выхлопной системы.

В последнее время Мы все чаще делаем экспертные заключения о стоимости восстановительного ремонта для обращения в суд.

Независимая экспертиза загородного дома


2.Возникновение повреждений здания или его элементов (фундамент,стены,перекрытия, покрытия, кровля) после окончания строительства. Такими повреждениями могут быть трещины, искривление линий очертания конструкций, смятие опорных участков конструкций, изгибы плоскостей и граней, крены стен, промерзание стен, подтопление подвальных помещений, коррозия в конструкциях, отслоение штукатурного и(или) окрасочного слоя и другие.

Независимая экспертиза


проектов – одно из главных направлений, по которым РСИ может помочь инженерам. Члены Российского союза инженеров, а также не входящие в него специалисты, могут присылать свои проекты и разработки. РСИ, благодаря составу членов, знаниям и накопленному опыту анализирует присланные проекты, высказывает свои замечания, оценивает возможности проектов, то есть проводит их независимую экспертизу.

Обратная связь


Ассистанская компания «ЛАТ» предлагает своим клиентам услуги по независимой оценке и ущерба имущества на территории более 120 городов Российской Федерации. Эксперты федерального расчетного центра ассистанской компании «ЛАТ» — признанные профессионалы, имеющие высшее образование в области оценки и и обладающие большим опытом работы, в том числе за рубежом.