главный юрисконсульт должностная инструкция

Главный юрисконсульт должностная инструкция


1.5. На должность юрисконсульта назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: высшее юридическое образование, стаж аналогичной работы от 2 лет, знание гражданского, предпринимательского, административного, трудового, финансового, процессуального (арбитражного и гражданского) отраслей права.

2.1. Осуществляет разработку учредительных документов; обеспечивает регистрацию юридических лиц, эмиссий ценных акций, внесение изменений в учредительные документы; определяет правовые основы органов предприятия.

Главный юрист


Обратитетесь в отдел кадров(к юристу) и посмотрите должностную инструкцию. Назначаться бригадир должен приказом и получать за руководство бригадой соответствующую надбавку. Смотрите http://www.hr-portal.ru/pages/di/851.php. Если не.

ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХОВРИНО В ГОРОДЕ МОСКВЕ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЮРИСКОНСУЛЬТА-ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с действующим законодательством о труде, законодательством о муниципальной службе в РФ и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения г Российской Федерации.

Должностная инструкция — Главный специалист-юрисконсульт


1.2. Квалификационные требования — полное высшее образование по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста. Стаж работы по специальности на государственной службе не менее 3 лет или по специальности в других сферах не менее 4 лет. Последипломное образование в сфере управления: магистр государственного управления по соответствующей специализации.

— Конституцию Украины, акты законодательства, касающиеся деятельности Госспецсвязи, указы Президента Украины, нормативно-правовые акты Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Дисциплинарный устав, нормативно-правовые акты Госспецсвязи;

1.

Должностная инструкция юрисконсульта рк & Женщина в черном книга сьюзен хилл на русском скачать бесплатно


высокий уровень дедуктивного мышления (умениемыслить к частному от общего ); Маркетинг, реклама, PR 10 Должностная инструкция инструктора тренажерного зала Финансы и кредит, банковское дело 9 Секретариат, канцелярия 7 Рестораны, гостиницы, туризм 5

Рубрики должностных инструкций Тема видео: Как составлять должностные инструкции для сотрудников. Вебинар с примерами от Анны Рудаковой.

Должностная инструкция юрисконсульта юридической службы


Настоящая разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1.1. Юрисконсульт назначается и освобождается от занимаемой должности, в соответствии с действующим законодательством о труде Российской Федерации, приказом Генерального директора по представлению заместителя генерального директора по правовой работе и делопроизводству.

Должностная инструкция юрисконсульта-главного специалиста


Юрисконсульт относится к категории профессионалов, принимается на.На должность юрисконсульта i категории назначается лицо, имеющее высшее проф (юридическое) образование и стаж работы в.Должностная аннотация головного программера аппарата по.На должность юрисконсульта принимается лицо, имеющее высшее проф (юридическое) образование.охото сказать огромное спасибо редакции электрической библиотеки пакет кадровика за идею сотворения такового программного продукта.

Должностная инструкция юрисконсульта


На основе примера могут разрабатываться проекты инструкций для других специалистов — юрисконсульта по договорной и претензионной работе, по работе с обращениями граждан, по труду и т.п.

1.1. Настоящая инструкция разработана в соответствии с распоряжением генерального директора от 00.00.0000 N 000 (либо иным соответствующим решением — указать конкретно) на основании квалификационной характеристики, утвержденной.

Должностная инструкция юриста


как вид официального документа не указан в Трудовом Кодексе и законодательно ее наличие на предприятии не является обязательным. Основная функция должностной инструкции юриста – это регламентация обязанностей работников всех технологических подразделений и всей организации. Как правило, в должностной инструкции юриста указываются права и обязанности работников, кроме того, предоставляется возможность оценки качества труда того или иного сотрудника с точки зрения эффективности работы.

Должностные инструкции


Юрисконсульт подчиняется начальнику юридического отдела, руководителю структурного подразделения, иному должностному лицу. На время отсутствия юрисконсульта (отпуск, болезнь, командировка, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора организации. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.