главная дорога юристы

Автоюрист Главная Дорога


всегда окажет профессиональную юридическую помощь. Сотрудники нашей компании специализируются на отрасли права, касающейся ситуаций, возникающих на дорогах Москвы и России. Поэтому никто не поможет вам в разрешении спорных вопросов быстрее и квалифицированнее, чем автоюрист.

РФ имеет развитое автодорожное хозяйство, достаточную протяженность дорог. Никогда не знаешь, когда может потребоваться автоюрист.

Возврат прав


Для надлежащей защиты интересов в административных делах необходимо не только знание правил дорожного движения (ПДД), но и знание основ ведения административного процесса. Именно поэтому воспользуйтесь профессиональными юридическими услугами как можно раньше, до вынесения постановления по делу об административном правонарушении.

Юристами Иркутского Центра Защиты Прав Водителей «Главная дорога» осуществляется профессиональная и надежная юридическая защита при лишении водительских прав.

Главная дорога — информация и отзывы


Главная дорога — профессиональная юридическая компания по защите прав автомобилистов. Мы верим и своим примером доказываем, что пользоваться помощью юриста (адвоката) — единственно верный способ эффективной защиты своих прав и свобод.

Присмотрел себе недорогую машину и и приобрел ее. Поездил буквально один день. И произошла такая неприятность: прямо на ходу машина начала дымить, как паровоз, из под капота повалил дым.

Рекомендуем прочесть:  Идиот это оскорбление

Главная дорога автоюрист


Автоюристы представляют собой адвокатов, которые специализируются на делах, связанных с автомобилями. Среди вопросов, которые входят в сферу компетенции автоюристов, можно упомянуть дела, связанные с лишением водительских прав, с дорожно-транспортными происшествиями, предполагающие уголовную ответственность водителей. среди актуальных вопросов, которые часто приходится решать автоюристам, отдельное место отводит вопросам лишения прав водителей, которые управляют готовы сесть за руль после хорошей вечеринки пьяными.

Главная Дорога: Автоюристы вернули удостоверения более 200 водителям


Центр правовых экспертиз «Главная Дорога», который уже семь лет предоставляет услуги автоюристов российским водителям, опубликовал на своем сайте glavnaya-doroga.com итоги дел, выигранных за 2012 год. Причинами судебных разбирательств были ДТП, управление автомобилем в состоянии опьянения, выезд на встречную полосу, страховые споры, превышение скорости и другие неприятности на дороге.

Компания «Главная Дорога» является профессиональной юридической организацией по защите прав автомобилистов.

Главная дорога юристы


Описание: Сегодня машина – это не роскошь, а жизненная необходимость. Для многих возврат прав – это единственный шанс не потерять работу. Показать полностью..

Поэтому зачастую для того, чтобы вернуть права, владельцы автомобилей готовы использовать любую возможность. Но нелегальные пути возврата прав – не выход, так как сейчас это можно сделать на законных основаниях. Ведь, в подавляющем большинстве случаев сотрудники ГИБДД, медработники и судьи, совершают грубейшие ошибки при составлении документов, таких как протоколы, акты медицинского освидетельствования.

ГЛАВНАЯ ДОРОГА, телепрограмма


«Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Сделать дороги безопаснее и подчеркнуть всю важность соблюдения ПДД — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова. Передача «Главная дорога» на НТВ это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов.

Основная цель программы «Главная дорога» на НТВ повысить водительскую культуру российских автолюбителей, сделать дороги безопасными.

Главная дорога, центр правовых экспертиз — Москва и Московская область


Отзыв, подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога». Мой муж в январе 2015 г. попал в ДТП. Несколько машин пострадало. В отчаянии, за защитой он обратился в эту контору — Центр правовых экспертиз «Главная дорога»: (они стоят первыми в выдаче Яндекса по запросу «автоюрист»). Они заключили с ним два договора (договоры «липовые», без печати, без указания юрлица) по разным статьям обвинения.

Главная дорога


Посетители юридической консультации задали 1914 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я выкопал канавку возле дома на дороге. Она 8-10см. Живём в переулке, это не главная дорога. Мы поговорили с соседями, и они были согласны с канавкой. А канавку мы прокопали для того, чтобы по весне не 25.

Консультация автоюриста