главная дорога травин

Автоюрист виктор травин


В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

Журнал заполняется медицинским работником, участвующим в проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Регистрация каждого случая проведенного медицинского освидетельствования на состояние опьянения заверяется подписью врача (фельдшера), проводившего освидетельствование.

Главная дорога травин


Первая передача — еженедельная автомобильная программа, которая выходит на экраны телевизоров каждое воскресенье на телеканале НТВ. Данная программа рассказывает о событиях, произошедших в автомобильном мире.

Главным ведущим программы является Виктор Травин — известный журналист, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Программа даст начинающим и даже опытным автовладельцам ответы на многие важные вопросы.

О себе


Трудно рассказывать о себе. Будто на конкурсном отборе уговариваешь работодателя взять именно тебя. Попробую избежать такой участи и расскажу о себе словами издателей моих книг.

Родился во Франкфурте на Одере. В 1984 году окончил Российскую экономическую Академию имени Г.В. Плеханова, в 1989 — Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова.

Первая передача ()


Программа для автолюбителей с легкостью разбавит монотонность скучного телевидения. Ведущий Виктор Травин, который несколько лет защищает права автомобилистов, является президентом Коллегии правовой защиты автовладельцев. Он знает все про мир авто и проблемы, которые могут возникнуть при использовании машины. «Первая передача» даст ответы на самые каверзные вопросы, которые пригодятся не только тем, кто собирается связать свою жизнь с авто, но и тем, у кого за плечами уже не малый автостаж.

Первая передача — Выпуск 1-22 из 22 (Телеканал НТВ) 2010 г, Документальный, познавательный, SATRip


Описание. Премьера на НТВ — новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. Ведущий «Первой передачи» — Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Уже много лет этот известный журналист защищает права автолюбителей. В автомире для него нет секретов и закрытых дверей. Всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля, и тех, кто только задумывается о приобретении собственного авто, ждут ответы на самые актуальные вопросы.

ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА, телепрограмма


Первого августа 2010 года в 10:20 на НТВ состоялась премьера новой программы «Первая передача». Это программа про автомобили и автомобилистов, про дороги и различные ситуации на них. Ведущий «Первой передачи» — известный адвокат Виктор Травин, автообозреватель “МК” и радиоведущий.

НТВ уже давно известен телезрителям своей социальной тематикой, острой подачей материалов и журналистскими расследованиями.

Правозащитник Виктор Травин: Не торопитесь признаваться в совершении нарушения


За свою практику он добился отмены тысяч неправомерно наложенных на водителей взысканий и пересмотра сотен дел по ДТП. В начале наступившего года мы пообщались с Виктором о насущных проблемах автовладельцев, методах «развода» и правилах поведения с представителями власти на дорогах.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на опекунство в суд

В. Т. : Чаще всего с двумя проблемами – «пьянка» и «встречка». С пьянками не редко обращаются из-за того, что инспектор ДПС обманул водителя.

Телепропуск — зрители и массовка


Когда-то сам факт наличия автомобиля делал человека полубогом, затем показателем престижа стала иномарка. Нынче и в провинции народ не удивишь «Мерседесом» или «Рейнджровером» — за руль сели буквально все. Даже в семьях со скромным достатком порой по две машины, а вот весьма нескромная по объему российская телеаудитория вынуждена довольствоваться крайне малым количеством автопередач. Появление нового шоу — веление времени.

Травин, Виктор Николаевич


Автор и ведущий программы «Право Руля»[1]. До сентября 2008 года программа выходила на радиостанциях «Русская служба новостей» и «Русское радио». затем на радиостанции «Маяк». с 2010 по 2011 год его передача «Право Руля» выходила на радиостанции «Пионер FM ». 12 октября 2012 года состоялась премьера программы на «Авторадио» .

Виктор Николаевич Травин — Виктор Травин Виктор Николаевич Травин (р.

Травины (боярско-дворянский род)


Травины – московский  боярский род, который после XVII века преобразовался в многочисленные дворянские роды в разных губерниях России (Тверская, Ярославская, Московская и другие) России.

Основным и наиболее известным представителем  боярско-дворянского рода является воевода, сын боярский Салтык-Травин, Иван Иванович, считающийся основателем и родоначальником  рода Травиных (фамилию Салтыковых последующие представители рода не удержали).